【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问:6688支持SD卡吗?
查看完整版本:请问:6688支持SD卡吗?

各位大虾:

小弟刚进了个二手的6686i,刷了天堂3.3版。我有一块kingmax的256M SD卡,和MMC卡一样的厚。可是我拷贝了天堂3.3版的JAVA包,不能用。请问:是不是SD卡不能代替MMC卡?还是我的6686i有问题?    多谢!

明显不能代替,搞个MMC吧
支持SD的设备可以兼容MMC,但反之则不可以。
多谢两位!看样子要进个MMC卡了,128M应该够了吧,有个二手的128M kingmax的,JS卖我70大洋。
SD卡更本插不进去。
回楼上,kingmax的SD卡是薄的,和MMC卡一样。可以插进去的,大小正合适。
只要6688的触点能碰到sd卡的触点就能用。(sd卡触点有保护栏要去掉总厚度要降低我用的就是sd卡)

理论上说,SD和MMC是通用的,信号定义相同的。

7楼兄弟这么牛啊,拍个照来看看吧。

如果你的6688能正常使用SD卡的话,我愿意出800元买你那个西门子6688!!

[此帖子已被 蜗牛 在 2006-1-6 21:21:27 编辑过]

[此帖子已被 蜗牛 在 2006-1-6 21:27:04 编辑过]

楼上的照片看不到的,重新上传一下吧。