【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688
查看完整版本:应 蜗牛 机油的要求 把SD卡放入6688

应  蜗牛  机油的要求抽了点时间写了我在6688上使用SD卡的经验,由于这几天比较忙我又没有数码相机,图片是借我朋友的索爱W800C拍的耽搁了不少时间到今天才写出来。我的sd卡是朋友的网E拍原配的卡,现在淘汰下来给我了,小8是另外一个朋友送的。要在6688上使用SD卡必须要有破坏SD卡的能力和决心(呵呵),因为要把SD卡放入6688需要把sd卡的塑料外壳剖开(mmc卡厚度只有sd卡的一半)。       

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 1:58:59 编辑过]

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 12:54:15 编辑过]

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 13:12:47 编辑过]

咋都是红X啊

楼主兄弟:我想看的是你的6688怎么能正常使用SD卡。

正常的6688和正常的SD卡!

一百万分的期待!!!!!!

顶楼的图怎么都是红叉叉呢??

晕 图传不上去。

原文由 蜗牛 发表于 2006-1-8 20:00:14 :

楼主兄弟:我想看的是你的6688怎么能正常使用SD卡。

正常的6688和正常的SD卡!

一百万分的期待!!!!!!

正常的6688和正常的SD卡!不可能 只能被破坏的SD卡用在正常的6688上,或者正常的SD卡用在被破坏的6688上,嘿嘿有点绕口吧。
可以正常使用吗?

楼主可以在发完帖子之后,利用编辑功能再传一下图,一般这样都可以传成功的。

选择编辑后,在增加附件的后边选择浏览----选择要上传的图片----上传---选择继续上传,ok

[此帖子已被 knut 在 2006-1-9 11:08:24 编辑过]

kinmax有mmc卡厚度的sd卡,可以直接放到6688里,不过不能使用,不知道楼主说的6688能用sd卡是不是真的

原文由 seacore 发表于 2006-1-9 10:40:49 :
可以正常使用吗?
我的SD卡可以正常使用  就是我的图现在传不上去

[此帖子已被 seagood 在 2006-1-9 11:16:00 编辑过]

原文由 knut 发表于 2006-1-9 11:05:33 :

楼主可以在发完帖子之后,利用编辑功能再传一下图,一般这样都可以传成功的。

选择编辑后,在增加附件的后边选择浏览----选择要上传的图片----上传---选择继续上传,ok

[此帖子已被 knut 在 2006-1-9 11:08:24 编辑过]

多谢knut教导 终于传上去了。
强啊!

用不成吧

原文由 ming 发表于 2006-1-9 11:06:46 :

kinmax有mmc卡厚度的sd卡,可以直接放到6688里,不过不能使用,不知道楼主说的6688能用sd卡是不是真的

我也试过这种卡,不能用!
楼主有点不厚道哦,我有张KINGMAX的 SD卡,和MMC卡一样厚,但是装小8后,不能识别
我估计卡里面的连线被改造过的,具体不太清楚
一楼的,我刚把我东芝32M的SD卡拆开,里面芯片不一样的是两块IC,一个是控制芯片一个是快速闪存,你那一个膏药芯片好象是MMC的,我也拆过MMC的,一样!
我也试了,不行,格式错误!

我的这一张SD卡拷小文件的写入速度比KINGMAX的rs-mmc卡快很多,天堂的java包用rs-mmc卡写入大概要半小时,用这一张SD卡只要不到4分钟。

至于和MMC卡一样厚的kinmax  sd卡我没有也就不敢发言了

大家注意了,我这张卡本来和别的sd卡一样厚的,是被我拆去一半塑料壳后才成为这样的。

看样子确实是可以,手头没有sd卡,没办法试,18楼的说格式错误,是不是用电脑fat格式格式化一下就可以了?

个人觉得没必要冒这个险,我打个比方,如果vcd机真的能读dvd光盘,由于硬件的限制,能达到dvd的画质吗??

建议楼主到bbs.0110.cn也去发个帖子,那边高手更多,或许有人更愿意偿试这个!

SD 卡不能使用, 欲尝试的人员可以不用卡托,直接将SD 卡插入

那是说明手机不识别SD卡,在电脑上能正常格式化的!

原文由 rvt 发表于 2006-1-11 12:59:15 :

SD 卡不能使用, 欲尝试的人员可以不用卡托,直接将SD 卡插入

你这样的话,小8的簧片碰不到SD卡的触点 当然也就不能用了。
我也用过和MMC卡一样厚的SD卡!在6688上用不了!

我试过一张512的,也读不出来

用纸顶住sd卡再上电池就可以不用卡托啊 不过我觉得 sd用不了 说不定楼主那个本来就是mmc的内心 因为读sd的设备是可以读mmc的
真的还是假的啊 就只是一个厚度的问题吗

假得很

即使能用,也不实用
我觉得没必要,浪费时间
真的吗,我就不敢试啦,一不行两张卡都要残废啦。
我手上没有SD卡,想试没条件。
我估计楼主的卡是SD卡外壳的MMC卡(假SD卡),网E拍的东西我从不相信!!

需要破坏原来的SD卡,感觉不太实用。

反正MMC可以向下兼容SD,放到DC里也能用,还是买MMC算了。

使用SD卡的设备一定可以使用MMC,但使用MMC的设备就不能使用SD,虽然电器接口是相同的。
mmc卡封上sd卡接口

你对卡动手术哦?!!

终于知道网E拍这种东西,连原配的所谓SD卡都是假的,原来是MMC芯片滴
忽悠吧?不知多少SD卡被废。
楼主是个妄想主义者,呵呵,想法很疯狂啊,你不如把小8改成彩屏机,呵呵

俺还是用

MMC吧!

见识到了什么是强!
我试过,但没有成功!

LZ卡我以前有一张,但是写MMC的。。晕。。现在有SD的?

可以正常吗
楼主真是厉害,
我看SD和MMC也是一样厚的吖