【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 重要记事怎么是每分钟响一次
查看完整版本:重要记事怎么是每分钟响一次

刷3.5稳定版后,早晨的闹钟重要记事怎么是每分钟响一次?我把3.5自带的记事中除了自动开机都删了

[此帖子已被 永远的八哥 在 2006-1-10 16:42:54 编辑过]

没人理,自己顶一下,这个太不方便了
是啊,我也希望能过时间长点再响,如10分钟

闹铃响的时候按关闭就不会在响了

是啊!最好是5分钟一次。
原文由 maxiaoming 发表于 2006-1-10 17:20:34 :

是啊,闹铃响关闭就不响了,可过一分钟又响了,每过一分钟就响
怎样才可以5分钟或10分钟响一次
原文由 永远的八哥 发表于 2006-1-11 0:44:19 :
原文由 maxiaoming 发表于 2006-1-10 17:20:34 :

是啊,闹铃响关闭就不响了,可过一分钟又响了,每过一分钟就响
闹铃响的时候,有两个软键选项“关闭”和“暂停”,按“关闭”后就不再响了,如按“暂停”就会过1分钟后再响……(原5分钟的间隔感觉好些)。
同意楼上意见
这个跟原来的老版本有点不同

3.5的补丁包中好象有个修改重要记事响铃间隔的补丁

撤消即可

楼上的,你说的这个补丁好象就是绿茶做的过5分钟再响的补丁啊,难道被其他的屏蔽了才变1分钟了???

我希望能按任何键包括数字键就能暂停(除了按左软键是关闭)

还有不知道你们有没注意到,如第一次响铃不去按任何键让它响到结束,后面就永远不会响了,就是间隔不起作用了呢

[此帖子已被 景星望月 在 2006-1-11 18:04:28 编辑过]