【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]深圳最新动感地带卡134号段的,不能读取KI
查看完整版本:[求助]深圳最新动感地带卡134号段的,不能读取KI
如题.用 Woron_Scan 和 SIM_SCAN 以及 MAGIC SCAN都不行.是不是我下载的软件版本有问题?
大家用什么读卡软件啊?向小弟我推荐一下.谢谢
有些的确不能解的

可能是所谓的V2版本的吧?

遇到这种情况怎么办呢?可不可以挂失,然后让移动MM再给做一张呢?

海洋给个建议啊。

挂失的话,代价就高一些.补卡要40块钱,而且不能保证补回的卡一定能解啊

呵呵。我来说个卑鄙的方法

移动规定新开的卡在一定期限内坏掉是可以免费补的,你可以找个煤气灶的电子打火部分对着SIM卡的金属部分打一打,最好看到火花从触片的一部分跳到另一部分 ,这样sim卡就会烧掉,你就可以…………呵呵。。。

不好意思,这个方法本人用过,确实比较卑鄙的说。(电子打火机的那个不行,太弱了)

深圳补卡是不是20啊?神州行好象是。在7Eleven店就可以换。但问题是,怎么知道是V1的卡,还是V2的卡?有人知道怎么识别吗?
唉!我手上也有一张卡读吾出KI码!