【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急呀,我的6688不屏字幕了,怎么办呀
查看完整版本:急呀,我的6688不屏字幕了,怎么办呀
经过是这样的,我的6688有一块电池接口不是很合,有时随手放小8在桌子上机子与电池就会脱离,这次脱离后开机屏幕就是一片黄,没看得见一点黑的字符,刷机后也是这样,晕,不知是不是屏幕坏了555555

是虚屏吧,你使劲按按屏幕后面看看得不得,我以前用也是那样的.

也可能是排线里面太多灰尘了,你自己开机子清理清理就可以了.

1。是不是要把电池取下,在使劲按按屏幕后面呀!

需要开机清排线!
1。是不是要把电池取下,在使劲按按屏幕后面呀!555555555不行耶!
原文由 listen0724 发表于 2006-1-10 19:05:04 :
需要开机清排线!

晕,只能这样?555555

我再等两天看看先,在不动我就拆了!

一般要清理排线
你自己看看http://free.6to23.com/ydttsp6/diy/18.mht
小心点啊~~~呵呵~~

我的小8也碰到过这样的问题!我是一不做二不休把它拆开了,把里面的排线搞了一下就好了,到现在还没出现过没显示了!

一般搞下卫生以后,按键不灵,显示不好的问题都可以解决。

小心弄坏屏幕,我就这样弄坏了一块显示屏

我现在还是将就这按屏幕,按多了就自己好了,偶尔几次才出现不显字的现象。呵呵,拆不拆机,看自己的忍耐程度的。