【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [分享][贴图]上原图给大家看看!还有我DIY的线控图!呵呵!!
查看完整版本:[分享][贴图]上原图给大家看看!还有我DIY的线控图!呵呵!!

我今天晚上搞了一个晚上,把我的桔子拆了,解决了显示问题和按键问题,但是拆坏了一个扣!现在手机合得不是很密!

原图在下面!!!!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-13 17:28:17 编辑过]

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-14 0:07:11 编辑过]

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-21 11:15:56 编辑过]

大家好,我的旧飞电刚充满电放到手机上用都会提示电池没电,电参是用天堂3.5稳定版的原版电参!借问声是不是电池本身的问题呀!但是我用万用表测电压时都有4V以上的,而且工模也是显示有4V以上,但是还是会提示没电然后关机,或者莫明奇妙的就关机了,但是屏幕的灯在一闪一闪的,好像电力不够似的!

是不是电池问题呀?

刚刚我把电池拆开看了一下,发现了故障原因,原因是前几天我换电芯的时候不小心弄断了一个电池触片,其实还没有完全断,刚刚拆开解决了,现在正在听MP3,感觉很好!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-11 15:45:00 编辑过]

真好看啊。橘子。
原文由 yfldyxw 发表于 2006-1-11 13:10:26 :

大家好,我的旧飞电刚充满电放到手机上用都会提示电池没电,电参是用天堂3.5稳定版的原版电参!借问声是不是电池本身的问题呀!但是我用万用表测电压时都有4V以上的,而且工模也是显示有4V以上,但是还是会提示没电然后关机,或者莫明奇妙的就关机了,但是屏幕的灯在一闪一闪的,好像电力不够似的!

是不是电池问题呀?

刚刚我把电池拆开看了一下,发现了故障原因,原因是前几天我换电芯的时候不小心弄断了一个电池触片,其实还没有完全断,刚刚拆开解决了,现在正在听MP3,感觉很好!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-11 15:45:00 编辑过]

我有一个新买的电池,也有此问题,等会就动手拆开看看

现在给大家看看我拍的原图,呵呵,拍得不是很好,因为是在晚上拍的,光线不足,如果开闪光灯就太光了!其中有两张光线很光的就是开了闪光灯拍的!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-11 21:29:23 编辑过]

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-11 21:32:35 编辑过]

下面这个是我自己用NOKIA8310的原装耳机做的一个带键控,带MIC,可外接3.5MM耳机的DIY作品. 很好用!