【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小弟想把我的小8(原装6688没刷过)刷到5508版,请问mmc卡怎么搞,用什么覆盖?
查看完整版本:小弟想把我的小8(原装6688没刷过)刷到5508版,请问mmc卡怎么搞,用什么覆盖?
我的小8:版本16  FR/EFR/HR E4A9 AF01 NFV20。不知能不能直接刷到5508版。能刷的话,MMC卡要怎么搞才能用?找了半天5508版6688i  JAVA软件包没找到,那位大大有发个给小弟。能不能用天堂3.5 版的java软件包代替啊。谢谢!我的邮箱:hukaim@msn.comhukaim67@yahoo.com.cn
帮帮我这个新人吧!

我也是新手,刚买到一款旧的6688已经被刷到5508了。

帮你顶了。

直接升级到天堂就行了

小弟也升到5508了,还激活了JAVA,不敢再冒险了,是不是可以直接用天堂他3.5版的JAVA包?

我说升级到天堂3.5,不是用3.5的JAVA包.用3.5的FLASH
5508版是不是可以直接用天堂他3.5版的JAVA包?

能运行JAVA就没问题

有些只是没有快捷键进入而已
谢谢,那我用了
天堂就是可以直接刷,放心弄把,小8是刷不死的。