【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急!天线处出现是“591”是什么意思
查看完整版本:急!天线处出现是“591”是什么意思

大家有谁知道的吗,原来不是这样的。

应该是你到了福州(0591)啦!呵呵
灵异现象??
原文由 263boy 发表于 2006-1-11 17:09:16 :
应该是你到了福州(0591)啦!呵呵

奇怪,我是在福州啊。真的是这个意思吗????

请海洋兄分析一下。

呵呵,这个就是区号显示,但不是很准确的,在应用程序里去掉区号显示前的勾就没了

这个适合出差,能知道是否漫游了

不是!以前我的机子也是一样,居然出现百分号%,只要重新刷机就可以了,可能你以前刷不完整的FLAHS
原文由 景星望月 发表于 2006-1-11 18:15:09 :

呵呵,这个就是区号显示,但不是很准确的,在应用程序里去掉区号显示前的勾就没了

这个适合出差,能知道是否漫游了

果然是这样,我已经调过来了,谢谢。

这个功能很不错

是吗?我的天线旁边显示4  516,是什么意思呢?我的应用程序里没有(区号显示)这个选项,的的版本是3.5SE.

我的3.5怎么没有区号显示啊?

有个飞行模式,是不是这个啊?我勾了也没什么变化啊

楼上的,显示4代表你的手机信号是4格,516是江苏徐州的区号,应该是你的所在地

"区号显示"是在应用程序里的"更多选项"的"屏灯设置"里的

区号显示我也勾了啊

我是广州的动感地带的卡,现在在清远,怎么米有区号啊?

我在东莞,显示的是680,但这里的区号是769啊.怎么回事?

我在广州。但是显示的是251。怎么搞的啊。
我在东莞,显示的是264,昨晚刚刷的3.5天堂稳定板,怎么回事?????

我在深圳华强北,显示的是253,转换成十进制的也不是0755呀!

看来海洋兄有必要进来说明一下了!!!!!!!!!

我在杭州,显示 360  晕死。杭州 是0571

我在杭州,显示 360  晕死。杭州 是0571

海洋进来解释下哦!!!

原文由 qdlover 发表于 2006-1-12 17:29:53 :

我的3.5怎么没有区号显示啊?

有个飞行模式,是不是这个啊?我勾了也没什么变化啊

我也没有找到!

果然如此!!!
还好查了一下,这个功能好。

建议把大家所有地的信息收集一下,然后再做一个JAVA程序分析不同的基站信息分别是哪儿的,这不就行了?

我记录到中山市区没有区号显示,不过可以在定位(GPS6688)里面得出基站信息是25F2,应该这个不会重复的吧?在镇区中有一个是2671,这也是属于中山的,那程序不是可以判定是在市区或者镇区了吗?同样的道理可以推广到不同的城市、省份啦!可惜偶不会编程,呵呵

换为16进

这个功能有待改善啊!

就是区号显示不准确的问题!