【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 买了部桔子,请各位帮看看!(图)
查看完整版本:买了部桔子,请各位帮看看!(图)

9日在二手机市场看到它,便买了下来,机器+卡托+电池+流电器=260元!后又了个256M卡和读卡器用了175,买块电池20(海陆通850的),要了个原装数据座!看版本NFV显示20版,上面显示55。呵呵,买来当天就刷天堂3.5!在二手机市场一共找到三部,其中一部不太好使,另一部卖家太黑,前二部都是6688!各部帮看看!

并在此感谢网友yfldyxw在升级方面对本人的大力支持

看上去不错,挺新的,稍微有点裂缝,没什么关系

呵呵,看着还是挺养眼的!!就是喜欢桔子!哈哈

我仔细看了一下,你的橘子生产日期也是NN的,但是有挂机绳孔。我的橘子也NN日期的,但是我的没有挂机绳孔!奇怪!!!

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-12 22:16:32 编辑过]

[此帖子已被 yfldyxw 在 2006-1-12 22:17:25 编辑过]

好,不错
呵呵,挂绳这个我也不懂啊!
我用的是一卡多号的SIM,可每次切换号码时都会卡住,就是一切换完就定在3.5天堂版那里动不了,只能重启,重启后号就切过来了!不知什么原因?

真实的一卡多号我还没有测试过,我以前也有一张的,但是我的M55被偷后就跟着M55去了,唉!

你有没有打天堂那个虚拟一卡多号那个补丁呀?可能有关系!我现在就是用那个虚拟一卡多号那个补丁,我觉得都很好用呀,没发现什么故障,但是有些时候刚开机会找不到信号,就是在中国移动前有 !   号,不过很快就能找到信号了.