【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助!刷了3.5关机对话框还没来得及选择就消失
查看完整版本:求助!刷了3.5关机对话框还没来得及选择就消失
我机器的问题是按关机键出现是否关闭手机后对话框我还没来得及选马上又消失了!就有两次对话框出来后没有消失,然后选择是,正常关机!不知道是哪的问题!是否与电参有关!<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/040/152/488.js"></SCRIPT>
重刷看看
重新刷了也不管用!还有什么方法!

这个不是问题,我也才刷的,按关机键的时间掌握好那个关机菜单就会出现了,不然按长了的话就会闪过,按短了出不来。

不是吧!我刚刷了天堂3.3试了一下也是这样的问题!对话框我还没来得及选马上又消失了,试了很多次了都不行!

我知道问题在哪。。。

你按的太久了。我第一次用的时候也是这样,呵呵

不要按这么长时间就可以了。

是按的时机没有把握好!轻点按一次(不到1秒)就够了,多尝试几次吧。另外还怀疑你的关机键接触有问题。我的机子有时也有这类情况……