【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刚刷了3.5稳定版,用原来电参,满电也很容易关机
查看完整版本:刚刷了3.5稳定版,用原来电参,满电也很容易关机
刚刷了3.5稳定版,用原机的电参,满电也很容易关机,重新开机又可以用半天,比用海洋的电参还要差,各位有没有什么办法?
可以自己调一下

我的机器也是这样,刷回原始电参也不行!

用了如下电参后好很多:

5942 4201 64333 904  
65535   65535   102  65135
65535  65535
转自http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=187723&extra=page%3D2

我感觉星云版最稳定了,可惜现在找不到了。

我自己调了一个感觉可以,线充到4.28V,关机在3.55V(实测)。就是是百分比显示不和工模电压太准,无所谓了。

[此帖子已被 bentu 在 2006-1-14 19:44:45 编辑过]

用了四楼的电参,我一开机居然是6伏,

我晕!!!

我的机器也是这样
现在我的机子待机时间只有一天,要是打个电话也就半天拉,我想调电参,可我怎么按开机键那个调电参的工具都没有反映,真是见鬼了,好苦恼啊
我的就没有什么事,就是用直冲冲电到100%的时候自动关机,搞得我天天早上8点准时上来开机.

用魔鬼电参吧!!!!

一直在用,感觉很好,温度比较准确!!!

呵呵!!!