【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 这是怎么了?莫名其妙的小8!
查看完整版本:这是怎么了?莫名其妙的小8!

我的小8能玩JAVA游戏,能看电子书,能浏览图片,就是不能放MP3,卡也没有毛病,MP3的格式也没有毛病.恼人的小8 !

昨天玩上北京印象也说是第一次看到这个毛病!奇怪了!

这个问题倒是还没碰到过。

建议你重新刷个版本看看。

详细说说看 包括mmc卡上的文件大小 文件的分布,卡的大小 和机子的情况。要尽量详细 。

有没有搞MP3列表?

机器是天堂3.5SE稳定版.刷了N次了.也不好使!

我的卡是PQI的,新卡,玩JAVA一点毛病都没有,就是放不了MP3.

[此帖子已被 q365 在 2006-1-14 14:17:51 编辑过]

看看你的MP3文件目录。MP3文件的格式是需要IDv3码的,用Winamp转换一下Mp的格式
昨天晚上有朋友给我发过来一首MP3,在他的机器上面就能放,我的机器就放不了,从多媒体卡管理器能看到有几首歌,就是不放!气死了!

换别的卡能播放mp3吗?(最好不要超过64MB的)。

我没有别的卡呀!

看看是不是锁了MMC卡内容?

4*PSW#[PLAY] : 锁 MMC管理器、重要记事

按0键再按*键然后输入65535再按#键最后按侧键的MP3播放键,就可以解锁

原文由 boddy2000 发表于 2006-1-14 22:37:32 :

看看是不是锁了MMC卡内容?

4*PSW#[PLAY] : 锁 MMC管理器、重要记事

按0键再按*键然后输入65535再按#键最后按侧键的MP3播放键,就可以解锁

不好使,按了.还是播放不了!

估计是MP3硬件坏了吧,也有这种可能吧,如果其他什么问题都没有的话

昨天刷回5508版本,放不了MP3,又刷回写轮眼.竟然能放了,可是速度太慢根本听不了!请问,速度可以调整吗?

是不是MP3码率的总题,小8好像最高只支持192kbps,太高了就播放不了,你找一个小码率的文件试试
手机软件版本的问题,咋不刷3.8B7呢?
原文由 kov 发表于 2007-7-26 21:45:00 :
手机软件版本的问题,咋不刷3.8B7呢?
你看看顶楼帖子的发表时间,那时3.8B7还不知在那个地方投胎呢,汗

哈哈哈~

汗............还没看就发了言.........