【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 让咱们的小8拥有蓝牙功能 ^_^
查看完整版本:让咱们的小8拥有蓝牙功能 ^_^

之前只想着把“红外线”三个字更换为“蓝牙”,以只是当摆设而已。
看着朋友们一个个都用上蓝牙耳机了,心里痒痒的,想着咱的小8是否也可以改呢?

终于发现个好办法了!
今天在淘宝闲逛,发现一个好东东“手机无线耳机”,号称可以将任何手机变为带蓝牙耳机。
其实不算蓝牙,仅仅是个RF发射器和耳机形的接收器而已。
带在耳朵上也像个蓝牙耳机。也可以摆脱有线耳机的困扰。

但是这个耳机发射器的接口需要改装才能用在小8上面,我准备买个试试看。

有兴趣的朋友可以自己DIY一下。淘宝上面有卖的  ^_^

建议还海洋兄搞一批来改一下,满足广8友。

[此帖子已被 zhongcs 在 2006-1-15 21:48:52 编辑过]

支持阿,如果搞得就好酷哦,搞好后我第一个买

没人顶阿,给大家多看看

好像很大个阿。。。
设计是没有真正的蓝牙酷,但是如果研究出来,的确也不错
这么大一坨。。放包里还可以。。。平时还不如有线的方便。
图片中左边那个才是耳机,右边包括了充电器之类的
.这几天我也在想这个事情。有哪位搞定了发图给我看看。我的QQ16946696
期待中.....
推一下,不过好像没有人关心

顶一下!!!

没有作不到,只有想不到啊,期待中

期待大狭作品问世

不用怎么改呀,就改个接口就是了哦
不错.............................
功能很好,可是外观不尽人意
14楼的说得这么容易,很期待你哦,还有各位高手,虽然外表不太雅观,但是能作出来,也算是一个大的突破了
好啊?