【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 论坛里有成都的朋友吗?我刷失败了有哪个能教我一下怎么处理?
查看完整版本:论坛里有成都的朋友吗?我刷失败了有哪个能教我一下怎么处理?

论坛里有成都的朋友吗?我刷失败了有哪个能教我一下怎么处理?

我是以前21版本直接刷到3.5版本的,中途电脑死机了一次。在刷就出错了!

谁能帮帮我?

不能直刷,记得要先刷一个低版本的,具体忘记了,你搜索一下吧,然后才能刷5508以上的。

有人知道吗?先要刷到个什么版本的啊?

bentu

能加我QQ下吗?给我说下

我现在都不知道怎么处理了?

QQ:11945888

没有人了吗?

大哥些

到这看看吧http://vip.6to23.com/hseacore/yx/6688.htm
我是成都的,在高新南区。你呢? 有机会多多交流。
zhongcs
我在川师,加我QQ,11945888,多交流下
不应该出现问题,如果是死机了,重新再刷一次就可以了.具体是出现什么错误呢.
重刷吧,vk不行的话,就用另一个软件刷,只是麻烦些
哈哈,我也是成都的!
各位 我也是成都的啊!

哈哈 ,成都的朋友不少呀,留个QQ:7952831  有空聊聊

我建了个成都6688机油的群,欢迎成都的机友加进来啊,多多交流。

群号:8513437

重新刷就行了吧!

我的6688本来就是20或21版的,我直接就上天堂3.2了!

我还是成都的

有没有成都的朋友加一个 15050481

你到底是机子出问题了,还是想找成都的朋友呀.下次明说,OK?