【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 使用当中的碰到的问题,请教各位高手!
查看完整版本:使用当中的碰到的问题,请教各位高手!
每次拨号扣时总有叮呤的声音直到接通。通完话挂机时总有一下振动。这两样怎么取消啊。

接通的声音一任何版本都有的,挂机取消震动要撤销这个补丁:

;撤销下边补丁,可以取消取消电话挂断时振动功能
0x3D11C8: E00C88C0 FABF0070
0x1F7000: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB55AD44840CC00E01C88C0E02D88D0
0x1F7010: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FCC034E0EDE02EE6FF2F00DAB44C72
0x1F7020: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0804E00C88C0FADDCC11DB00

好的,谢谢!试试
我刷了一下,怎么不好用啊。不知我刷的过程对不对,我是用vklay进去后直接把你的这些程序复制到对话框里然后点应用补丁,这样做对不对,但刷完后挂机不有振动。
我用的是天堂3.5
明白了,是我选了振动器的原故,取消振动后就没了,但选振动后挂机还有,不知在振动器选下的前提下可不可以取消挂机振动。

不对啊,取消振动器后挂机又有振动了。

是“撤销”补丁,不是应用!!
呵呵,太马虎了,我在试试,对了,把撤消弄成应用没什么事吧。!