【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于6688电池问题
查看完整版本:关于6688电池问题

我的6688为什麽用飞毛腿的1000毫安的电池待机时间很短,最多一天,但是用一些杂牌电池,比如四海通900毫安的反而待机能到三天呢?百思不得其解,还望各位帮助

你的飞毛腿是新的还是老的,用多长时间了?电池有寿命的阿
我的飞电是新的,我换了三块了。都差不多

假货

飞毛腿的电池根据里面贴得纸的颜色不同可以分三种,有一种是白色的纸,是很差的电池,我买了两个,连一天的待机时间都不到.

我的新飞电,1000的,待机9天!爽死了
今天刚到手两声新版飞电1000mAh 的电池,看看能待几天。

楼上的哪里买的飞电1000ma,我买的绿岛的,里面贴纸是白的,而且好像没贴平,不知能用几天。

还有新版飞电是什么标志怎么知道是新飞电啊。

请问飞电红心和绿心有什麽区别,哪一款好?楼上待机九天的飞电是什麽样的,很想买一块

肯定假货,我的一般用5-6天,用了差不多两年了

现在用神达8870才2-3天

飞毛腿的电版基本都差不多

银佳》中国芯》绿色动力

我买的绿岛的,里面贴纸是白的,能用5-6几天。

我的也是白标

是700MA的还用2---3天呢!

一般用个五六天没有问题