【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 最近买了台6688i,出现一怪现象,插入了SIM卡,[己解决]
查看完整版本:最近买了台6688i,出现一怪现象,插入了SIM卡,[己解决]
最近买了台6688i,出现一怪现象,插入了SIM卡,屏幕上显示的中国移动前面是多了一个!号,无法拔出,我存在SIM卡里的短信也说无法识别,编辑短信时却提示SIM卡内短信已满,初步怀疑是接触问题,以前也出象过一次,反复几次插后解决,请问是什么问题?该问题是买了一块新电后使用时出现的,换上旧电也无济于事,但是不插卡却不会出现中国移动,请问是不是主板问题?

[此帖子已被 rods 在 2006-1-19 18:55:36 编辑过]

是不是开了飞行模式??

我是新手,不清楚,我看看先
把飞行模式去掉.重启一下机子看
现在在网吧,要等一下回去试试才知道,先谢谢KDW,我的机是2.5稳定版,还有就是我新买了一个超力通电池,可能是新使用的原因,只能用几个小时它就提示没电了

[此帖子已被 rods 在 2006-1-19 13:28:53 编辑过]

我的本来是21版,刷了49版之后,电池使用有问题,调了电参以后,待机时间长了,但是是在低电时,虽然不会关机,但是就会出现你的现象,也许是电池问题吧

网络选择里面的问题,看看网络设置里是否选择了自动选网。
是因为飞行模式的问题!!谢谢各位了

我是新手 请问一 下飞行模式是什么意思???谢谢

飞行模式就是说不启用sim卡的网络
通俗的说就是在飞机上允许用的模式