【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问,如何查我手机软件版本
查看完整版本:请问,如何查我手机软件版本
请问,如何查我手机软件版本
*#06#后按左软键

*#06#就行了。

不是吧,那是手机识别
*#06#后按左软键
我的显示“55”,请问这是什么版本,与天堂3.5有什么不同?

我的显示“55”,请问这是什么版本,与天堂3.5有什么不同?

我是刚用上6688,什么都不懂,请教各位了

就是55版呀,西门子官方的最后一个为小8升级的版本,区别很大哟,很多功能都无法实现(如无法在MP3状态干其他事),但音质好!!怎么取舍看自己的了

另外想说一句,软件版本可以自己改的哦,不论你真正的版本是什么,都能自己改名字的

谢谢楼上的,难怪很多别人讲的功能在我这儿没法用,原来如此。不过,对刷机感觉还是有点……,暂且用着吧。
原文由 hhsc 发表于 2006-2-3 10:35:17 :
谢谢楼上的,难怪很多别人讲的功能在我这儿没法用,原来如此。不过,对刷机感觉还是有点……,暂且用着吧。

大方刷吧!有了第一次之后,就会有第二、第三次……,会着瘾的天天上来看,是否又有新的升级版了?!

如果你不是玩机的,仅仅用基本功能,就没有必要耗费时间了。免得还得个升级后遗症,一有动静就怀疑“升级版有Bug???”