【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教高手关于小8使用MMc卡的问题。。。。
查看完整版本:请教高手关于小8使用MMc卡的问题。。。。
最近买了个尼康,小八的128就淘汰给尼康用了,想买个1G的给小8用,市场上有4种MMC卡,RSmmc这个我知道不能用,还有普通的,这我知道能用,但是速度慢。另外还有两种,MMC Mobile与MMC Plus,卡上的铜角触电和原来的不一样,但是据说速度快。卖卡的老板不然拆包装,我也就试不了,各位兄弟姐妹有用过MMC Mobile与MMC Plus的没,小8能不能用?性能如何?

[此帖子已被 lynk 在 2006-1-22 21:21:17 编辑过]

?????顶上去,,求教啊。。。。。。。。。。。

呵呵谁说 RS MMC 不能用??我用的512好好的。。。大家都用的好好的。。。

双电压,,单电压随便买。。。单电压的便宜点。。。

还有。。。告诉楼主和想问题的人,,,

求助的时候不要用“求助,帮忙,请大侠来看看” 之类的话。。。

把要问的主要问题写在题目上。。。。

这种题目基本上大家都不看的。。。

回楼上的,RSMMc比普通的MMc小啊,也能用?

顶上去