【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 你们希望闹钟的暂停设几分钟?
查看完整版本:你们希望闹钟的暂停设几分钟?

是不是1分钟有点短??我早上起床有惰性。。1分钟之后再响感觉太烦。。就索性关掉。。有时候又睡着了。。汗。。。

我现在刷的3分钟。。。大家投一下。。看看想要几分钟的人多?给海洋个参考。

5分钟就够了吧!就赖那么五分钟咯
5分钟差不多。。

这个还要投票啊,想几分钟就几分钟!

你刷一下补丁就行了。

我是用笨办法,多设几次!想要隔几分钟就隔几分钟,想要响几次就响几次(最多设50项闹铃)!
五分钟了,呵呵

看大家的意见。。然后海洋做版本的时候直接就改了。。。

懒得再刷补丁。。。

原来就是五分钟滴!!!
4 楼说的补丁在哪啊,一分钟太短了,五分钟会好一点

我说一下关于闹钟的另一个需要改进的地方。

这个想法来源与我的上一部手机T28,T28的闹钟在闹的时候,如果没有按任何键或者按了NO键的话就会在5分钟后再闹一次,直到按YES键后关闭闹钟。也就是说就算我们睡觉的时候没听到的话,它也会在5分钟后再闹直到按YES键后关闭闹钟。

而小8如果只设了一次闹钟的话,那么如果我门没有听到的话,它在响完以后就会自己关闭,象这样的话如果没听到就惨了,幸好小8的闹钟可以设很多,但是设多了的话,如果在第一次始闹的时候就知道的话,其他的闹钟还需要自己关掉了,比较麻烦一点。

不过爱立信T28的闹钟的缺点就是如果手机没带在身上的就会一直闹下去直到没电为止。

提以上的看法给海洋兄。希望可以集众家所长来改进小8。

[此帖子已被 理想化 在 2006-2-26 19:59:35 编辑过]

楼上的,小8现在闹铃想完之后,只要不是点了关闭,就是没隔1分钟闹一次啊

机器原来的5分钟就挺好,赖床刚刚想睡着就响了,然后再赖5分钟就起床

看样子,赖床是个普遍问题,呵呵

原文由 理想化 发表于 2006-2-26 19:51:15 :

这个想法来源与我的上一部手机T28,T28的闹钟在闹的时候,如果没有按任何键或者按了NO键的话就会在5分钟后再闹一次,直到按YES键后关闭闹钟。也就是说就算我们睡觉的时候没听到的话,它也会在5分钟后再闹直到按YES键后关闭闹钟。

而小8如果只设了一次闹钟的话,那么如果我门没有听到的话,它在响完以后就会自己关闭,象这样的话如果没听到就惨了,幸好小8的闹钟可以设很多,但是设多了的话,如果在第一次始闹的时候就知道的话,其他的闹钟还需要自己关掉了,比较麻烦一点。

不过爱立信T28的闹钟的缺点就是如果手机没带在身上的就会一直闹下去直到没电为止。

[此帖子已被 理想化 在 2006-2-26 19:59:35 编辑过]

可不可以将它设定为限时闹呢例如:闹钟响后的一个小时之内,你不关它就会继续闹呢?
3分钟左右比较好
ERICSSON  T39是5分钟!上班远的提前5分钟闹钟!一般不会迟到!
原文由 christang 发表于 2006-2-27 8:56:42 :

楼上的,小8现在闹铃想完之后,只要不是点了关闭,就是没隔1分钟闹一次啊

要是你第一次响时不按任何键直到它不响,接下去就不会隔多少时间响了哦
原文由 boddy2000 发表于 2006-3-3 21:25:23 :
ERICSSON  T39是5分钟!上班远的提前5分钟闹钟!一般不会迟到!
是9分钟吧,呵呵,还有好象闹过5次后就自动不会闹了的
顶起来,看看其他人的意见。
思考中

强烈支持这位兄弟的想法,强烈支持!!!!!!!!!!!!

一般是5分钟一次,连设半个小时的。。。。

只设定一个的话不管是5分钟还是8分钟在半睡半醒的状态下还是按了再睡的,汗。。。。。。

我感觉多设几个是最方便了,想间隔多久就间隔多久,但是最不方便的就是闹钟的开关设置不太方便,每个要单独进一次菜单设置,如果设置太多的话,想临时关闭几个就很麻烦,如果在闹钟浏览界面按某个键可以快速切换闹铃开关状态就很方便了