【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]急
查看完整版本:[求助]急

请教各位:

为什么有时候我的手机会经常出现屏幕上没有任何字的现象但灯会亮!

特别是用直冲后 

我一直用的是天堂版

还有一个问题:百分比电量与普通图标一直无法相符 是不是电参的原因 我都调好几次了 还是没收获
而且在55-75%时一直是四格 35-50%时是三格 0-25%时是两格  真是郁闷
哪位大侠给个建议或给个电参吧  我几乎每天都调电参啊 
不甚感激!

[此帖子已被 chry21 在 2005-3-13 16:12:56 编辑过]

[此帖子已被 chry21 在 2005-3-13 16:14:03 编辑过]

没办法啊,慢慢把电参调好吧.不过偶的其中一个小8也是怎么调都调不正确.还遇到一次奇怪的是调了过后过几天读出电参,发现电参居然自动变了.0000和0004都变了,百思不得其解.大概硬件问题吧.

好的 谢谢你啊

不过也有可能是硬件问题了

能否给我一个参考的电参?

谢谢

还有一个问题啊:就是刷了2.7后 有时候直接按侧面MP3播放键会自动关机????

[此帖子已被 chry21 在 2005-3-14 12:08:11 编辑过]

我觉得直接刷天堂2.7的fullflash最好~我现在用着一直很稳定~

我也是刷了FULLFLASH的 但就是电参问题啊

特别是电量显示的问题很难解决!

不知大家用的是什么电参?是2.7本身带的还是大家自己原版电参?

[此帖子已被 chry21 在 2005-3-15 12:58:10 编辑过]

偶的电参,看后可能你会觉得很奇怪,不过我一直都用这个的 呵呵 还不错

(0000)29641   (0002)4201 (0004) 62685  (0006)3000  
   (000C)  0        (000E) 0

那你这个电参显示准确吗

有点夸张啊

我怕刷了会烧机啊

呵呵 没问题的  这个电参我已经用了几个月了 偶用万用表测试过 蛮准确的 当然只是对我的机子哈 用在你机子上就得调过了 原理可以见我新开的一个转贴“解决电参问题的另一途径”的总结 http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=619

那我的工模里的ALL-ALH的值怎么不能实现你所说的 一格是36XX-37XX  两格是37XX-38XX

特别是ALH一直处于4000多 两个差距很大

只有25%左右时ALH的值才降了3800多

我试了好几个电参 都不行???

可以将0004适当下调,调整幅度200-500为一个单位, 或者0006上调看看,调整幅度20-50.

我的也是第一个问题,但大家好像没有回答?

手机会经常出现屏幕上没有任何字的现象但灯会亮?

那你是如何恢复正常的呢?用了锁键关屏后屏幕没字 这时再按红键就会屏幕无字但要亮灯.如果不是这样  偶还没遇到过

这种情况确实很怪啊 我一般是用力按侧键或整个手机 有时候还得把电池取出来过几分钟再装上去

我什么也设置就会这样 有时候换电池或取下电池再装上去也会这样啊

真郁闷

[此帖子已被 chry21 在 2005-3-19 13:08:35 编辑过]

拆过机子吗?可能的话,拆开清理一下.我想可能是接触问题.把背壳接触针与电路板接触处擦干净,显示屏也拆一下,注意排线.把排线金手指擦干净,再压几下整个排线.

那0006最多只能调到1000多吧

我0006本来就在1000左右

那要是调低了0004又会减少待机时间

不知道您那样调以后显示准确吗待机时间怎么样

显示屏的排线接触不好

拆壳,重新差一下就好

我的就是这个问题.拆壳之前多上论坛上看看文章.