【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教
查看完整版本:天堂版之超不能忍受BUG,关于短消息输入符号,望大虾赐教

其实标题起的有点夸张了,呵呵

不能忍受的地方在于:英文输入法状态下找不到空格输入(也许有我没找到?),主要英文输入不常用当初就没想到吧,这英文没了空格简直就没办法输入了,呵呵。

我找到相关的讯息,希望大虾赐教如何修改,万分感谢

在天堂版的vkp文件夹里看到“英文状态增加空格.vkp”里面就两行

3EBC3C:2d0020002C002E002F005C0060246124
3EBC4C:62246324642465246624672468246924

刷过也没见什么变化,请教大虾

我感觉当初有点盲目追求字符、符号显示的多,很多常用符号却输入不方便,而且很多冷僻符号基本不会用到,

可否做到这样,英文输入法下按“1”键,第一个是空格之后才是数字1

;英文状态:(7个)
;单击1键符号  1 $ ¥ № ℃ Ω Φ

3ebc1c:31002400A50016210321A903A603

中文拼音输入法下按“0”键第一个是“?”。因为“?”感觉使用频率最高啊,万分感谢!!

英文状态下按*就可以输入空格,这么重要的符号不会漏掉的。

老大,我英文状态下按*号是切换输入法啊

切换输入法是播放键,你是什么版本的
原文由 xyyyw 发表于 2006-2-2 11:56:07 :

3.5啊,你们是哪个版本?我现在除了按*按录音键也是切换输入法,不是播放键啊

楼上的,重新下载最新版的重刷。
原文由 stay 发表于 2006-2-2 22:35:28 :
原文由 xyyyw 发表于 2006-2-2 11:56:07 :

3.5啊,你们是哪个版本?我现在除了按*按录音键也是切换输入法,不是播放键啊

1→应用程序→更多选项→其他类别→输入切换

勾上的话就是录音键和*键切换输入法,去掉勾的话就是录音键和播放键切换!