【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 通话自动中断[求助]
查看完整版本:通话自动中断[求助]
我的爱机有通话的时候有时会自动响了几声"嘟嘟..."然后显示"789*0#"就自动断线了,各位高人及海洋兄,知道是什么会事吗???
没遇过!偶的只是没电了或电压低时才会"嘟嘟..."响.后才自动关机,但不会有"789*0#"显示!

我也经常出现这种情况,还有就是通话时经常对方听不见我讲话.这种情况通常出现在电池显示电量不足50%的时候,

关于自动断线出现"789*0#"的问题我个人认为是由于信号不好的原因.就是小八的天线触电与主板的连接上出问题了.毕竟是很多年以前的产品了.总会有点氧化的,我的解决办法是将天线和主板焊接起来.抛弃原来的连接方法.经过这样改动断线的问题没有出现过.但是第二个问题始终没有得到解决,论坛上有人说是由于电池参数的问题,经尝试得不到解决.还有的机油说是功放的问题...可是现在让我到哪里找小八原长的功放啊...........

郁闷中..........

我用的是原电参啊,可能是硬件出问题了

我有几台机器都有这个情况,我用的是联通的卡

终于找到这个帖子了,这个毛病一直困扰着我的桔子

这个什么毛病啊,从来没见过

不知道,一直用得好好的!!没自动断过线,除了没电!