【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议]我的电参到什么时候才能调好
查看完整版本:[建议]我的电参到什么时候才能调好

强烈请求懂英文的机油或海洋兄能和西门子厂方技术人员沟通,以得到调电参的最切实的方法.我的机丢了电参以后怎么都调不理想,要么待\机时间不够长,要么关机电压不准确,如果电参不好,就算工模显示再正确也没用,换了新电池也同样不理想.也许我的领悟能力太差了,天堂给的电参各调电参的方法还是不能调到理想,从金赛论坛到东北小8大本营还是找不到最实际的方法.各位高手救救我的小八电参吧.

原电参丢了,是有点麻烦,在6688论坛里有这方面的技术指标,去找找看,或许对你有帮助!祝重刷如成功!

楼主醒醒!!!

现在西门子的技术人员去做明基-西门子了,谁他妈还管2000年的手机啊。

电参不需要很精确,够用就行!!至少我是这样认为的。

追求待机时间没有什么意义!!!

楼主用这个吧。。。

差不多就行了。

5942 4201 64333 904 
65535   65535   102  65135
65535  65535

请问:

这电参的10个参数都代表什么数据?

每个人都不同的。

可以考虑刷没电不自动关机的补丁,这样,只需调整充电的满电电压就可以了,如果用蛋冲就完全不受电惨的干扰了,只是要注意一下实测(万用表)3.6伏时的显示电压,否则电池会过放电的(这个补丁是我以前和wise要的,详细内容可到0110看一下相关帖子)。

;修改自动关机保护
128DCE: 8D0C 0D0C
128DFE: FD0C 0D0C
;修改无电关机提示时间间隔
128DAE: 1400 100e

嗯,同时也建议海洋兄考虑一下,在下一个版本加入这个补丁。

[此帖子已被 knut 在 2006-2-2 23:04:09 编辑过]

真不好意思我是个MP3迷,这一听歌老是充来充去的真的很不便啊

那你可以买大卡啊 买个一g的 听你n久
鸭跟没调好过电参都是将就着用