【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁说小8信号不好!!
查看完整版本:谁说小8信号不好!!

前几天我和几个朋友去云南的柯渡(红军长征的一个根据地),在一个山头上,呵!只有我的小8有信号,但是惨啊,我朋友都用我的小8打电话呢(0.3元/MIN).我朋友的三部电话分别为西门子S55,诺基亚3210,摩托罗拉V3!小8信号很好的,主要是许多8友换壳后没注意天线和主板的可靠接触,我每次拆机或换壳都不把外壳天线帽子扣上,装好壳后都要做调整的(事先要对准接触点位置,看看天线线路板露出外壳天线孔的准确位置,扣好壳后再做调整).

经过这次比较我对小8更有信心了!

[此帖子已被 dragon33233 在 2006-2-3 5:58:19 编辑过]

0.3元/MIN就叫惨了?又不是打国外!

呵!你试试三天四个人都用我电话打你就明白了!

不要太和朋友见外

你的信号好是你的。我们在讨论的是自己的小八是否有问题,是机子本身的问题还是故障还没有办法确定呢。楼主不要搞错了!!很容易滥杀无辜的
算少了我用平时小八打电话一分钟二元(漫游加长途)  哭
我的小8与其它品牌的手机比,信号一点不差!
小8的信号确是好,我住的是楼房,一楼,附近都是楼房,我原来用的是飞利浦的,一进屋信号一点也没有了,我的朋友的手机,有摩托的,诺基亚等等,都不行,唯独我的6688信号好在三格左右,他们特羡慕。所以我喜欢6688
怎么我的信号这么差呢?我的天线可是直接焊在主板上的,还是一样,2格的时候打电话一拿到耳边就没信号了.
我的信号也是时断时有的,不过最近好象好了点儿