【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]救救我的小8~~刷软件的时候刷到一半的时候刷不过去了!!急!!!
查看完整版本:[求助]救救我的小8~~刷软件的时候刷到一半的时候刷不过去了!!急!!!

再刷软件的时候刷到一半就过不去了~提示如下:写入地址:0x200000,写入地址:0x010000...已写入的数据校验出错-再次......后面看不到了~

这是怎么回事哦???

再刷,不行的话,装VKLY2.5刷,

应该可以的,2.5的会跳过一些东西,这样可以刷过去

是不是手机型号没选对?
是手机型号没选对吧!

把速率调成57600,绝对没问题

原文由 qq 发表于 2006-3-10 12:11:31 :

谢谢了,我也是这种问题,改了速率后解决了!
原文由 newpower 发表于 2006-3-13 0:10:18 :
原文由 qq 发表于 2006-3-10 12:11:31 :

谢谢了,我也是这种问题,改了速率后解决了!
我的也是这样,为什么呢?这样速度会不会太慢

[此帖子已被 无疆 在 2006-3-13 18:25:12 编辑过]

这个问题有太多机油是这样了,到现在还是没有人能够解决,看来这小8也该寿终正寝了。奇怪的是,玩这个机子的人也只是会在软件上玩玩,一种傻瓜式的玩机,能刷就刷,不能刷也是一点办法都没有
原文由 deo-din 发表于 2006-4-7 16:16:57 :
这个问题有太多机油是这样了,到现在还是没有人能够解决,看来这小8也该寿终正寝了。奇怪的是,玩这个机子的人也只是会在软件上玩玩,一种傻瓜式的玩机,能刷就刷,不能刷也是一点办法都没有

大家都是玩家,怎么这样说话的!

你说玩这个机子能像玩改车那样那什么高压线啊、摇臂啊、曲轴啊、悬挂啊之类的换了?!