【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷天堂3.5后通讯录会不会怪怪的?
查看完整版本:刷天堂3.5后通讯录会不会怪怪的?

最近刷了几个新版本,包括天堂3.5,WISE寒山,写轮眼,都出现这个情况,就是通讯录老是问题,时不时出现通讯录400多人全部变成某一个人的联系信息,而且是多次出现,MMC已经格式化,我还以为是自己的机子或MMC卡老化了,换了几个新的版本的一样出现这种情况,今晚不死心,刷回天常3.2SE,竟然没事,不会出现这种情况,所以我想可能是最近出的某个补丁的问题,几个新版本都使用了这个补丁,不知道大家的通讯录有没有出现象我这样的情况?

海洋兄看看是怎么回事

偶尔(几个月发生一次)出现过,重启就好了,原因不明,建议经常备份你的通讯录。
没其它人出现这样的情况了吗?

我的还好啊

如果用6688原装光碟所附的同步软件应该不存在这个问题。
据说与通话详单那个补丁有关,通讯录有可能出问题,要做备份的.
我在写轮眼版里遇到过
还没有出现过这种情况。
也有可能跟你的硬件有关系,新版本都用不了,机子老了,呵呵
不会吧,以前一直正常使用啊,硬件最近也没有新机啊啊啊
此问题 经常出现 所以也就不敢删除 电话本里的 电话号码

有没有在不正常的情况下用别的mmc卡?

估计可能和mmc卡的接触有关系

以前作过测试 在开机的时候如果把mmc卡拔出来很容易造成通讯录报废。

好象不是硬件接触的问题,因为我又刷回了天堂3.0SE用了好些天,半点事没有,今天重刷新版,又偶尔出现这样的情况,很怪