【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [建议][推荐]3.5版后刷机失败的注意看一下
查看完整版本:[建议][推荐]3.5版后刷机失败的注意看一下
大家好刷机失败的注意看下:
      小8刷3.5版有一个月了,后来出了点"大"问题,在这里说一下,是这样的:那天通电话后打算把对方的电话号码存到通讯录里,一存谁知死机了,只好强行拿电池再开机,完了!通讯录读不了,从商务助理进入通讯录就提示多媒体卡有问题,然后就是死机,如果不去读通讯录其它一切都正常,只好不使用通讯录将就用了,第二天问题就又来了,收了一条短信,刚震完机响两声就息火了,怎么也开不了机,一个月后, 我用SiemensTools连接手机,但怎么也连不上,用v_klay_setup3.2也连不上,后来用FREIA_jimyu连上了,想把以前备份的电参刷进去,因为怀疑是电参给我惹的祸,但刷不进去,提示EPP ROM损坏.进行解锁也是提示EPP ROM损坏了,还不死心,又用v_klay_setup2.5版来试刷机,居然连上了,就刷了以前备份下来的FALSH,是3.0版本的,解锁不保存MAP后终于开了机,版本低了点,不爽!!再刷回3.5稳定版,解锁,还是提示EPP ROM损坏,想把备份的MAP文件刷进去也是不行,没办法,后来又拿3.3完整版来刷,用FREIA_jimyu解锁,选直接解锁并保存MAP,还是提示EPP ROM损坏,再刷机后选直接解锁不保存MAP却又行了,到这里我的小8算复活了.后来把多媒体卡放进去还是不能用通信录,而且一读通讯录就死机,把备份的通信录覆盖进去后一切正常.到现在我还不知是我的手机硬件有问题,是电参惹的祸,还是多媒体卡有问题都不清楚了,但电参的确令我关痛,换得不合用老是有问题,百分比电量看来并没机器稳定重要,我是靠看电压来判定是否要充电的,还好一开始没拿去修,不然又给维修的DJ开年了,所以在这里醒大家一下要经常备份通讯录.

[此帖子已被 378139295 在 2006-2-12 14:01:02 编辑过]

[此帖子已被 378139295 在 2006-8-13 4:26:21 编辑过]

晕。。。楼主分一下段吧。。。。
下载的3.5刷机文件有问题或是电脑有病毒,我就被这么忽悠了一下,重新下个来刷就OK了
问题提得不够简洁吧,呵呵

不深入虎穴,焉得女老虎~~~