【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋进来一下,我的刷机过程怎么会这样呢?
查看完整版本:海洋进来一下,我的刷机过程怎么会这样呢?

保存电参正常

警告出现:

a hardware  I/O error was reported  while accessing  COM1 - loader : Open: no answer from boot  Nutzo.bin

但是读取记忆体就出现这样了

[此帖子已被 hkp 在 2006-2-21 1:05:30 编辑过]

为什么帖不了图片呢?

请说明你使用什么软件出现的问题嘛!看看是不是数据线的问题!换部电脑试试!

硬件输入/输出错误被报告当访问COM1   - 装载者 : 开放: 没有答复从皮靴Nutzo.bin

硬件问题,检查数据线或com1端口是否损坏

把V_KLAY 设成bootcore bug试一下

没有碰到过

电压检测刷新程序不能读取电参,按开机键多次仍无用。

V_KLay按开机键有反应,但很快报错:A hardware I/O error was reported while accessing COM1 - Loader:Open:No answer from boot GoBoot.bin. 不能操作。

FREIA_jimyu不能发现开机。

手机工作室可正常工作。

换了3台计算机,2根线。

以前的小8我刷过不少于5次。

我和你的情况类似,但我连电参都读不了,你的是怎么解决的?

郁闷中~

原文由 20060206 发表于 2006-2-21 16:39:46 :

电压检测刷新程序不能读取电参,按开机键多次仍无用。

V_KLay按开机键有反应,但很快报错:A hardware I/O error was reported while accessing COM1 - Loader:Open:No answer from boot GoBoot.bin. 不能操作。

FREIA_jimyu不能发现开机。

手机工作室可正常工作。

换了3台计算机,2根线。

以前的小8我刷过不少于5次。

我和你的情况类似,但我连电参都读不了,你的是怎么解决的?

郁闷中~

明天我改装我的数据线看看吧,因为质量实在不敢恭维啊…………

有什么情况我会具体通报!

谢谢!

原文由 飞常快乐 发表于 2006-2-21 1:22:55 :

请说明你使用什么软件出现的问题嘛!看看是不是数据线的问题!换部电脑试试!

电脑换了3台了!

谢谢!

原文由 daibuwen 发表于 2006-2-21 10:45:42 :

把V_KLAY 设成bootcore bug试一下

已经做过了…………

谢谢

你把数据线速率调到57300?就可以了,你的数据线不行,调低速率试一试
已经决定自己做一跟了呵呵

我在刷补丁进去的时候,也出现打开V_KLay报错的情况,

然后我换用了VkpPlus刷,可以刷进去的

不知道我的尝试对你遇到的问题有没有意义