【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 菜鸟提问之》》6688天堂星云版 走时狂慢。。
查看完整版本:菜鸟提问之》》6688天堂星云版 走时狂慢。。

前几天入手一个6688I 已经刷了天堂星云版的 

其他用下来都正常 就是时间走的慢很多,,一天下来居然可以慢两个钟头 !!

请教各位大大,这是何故?电参问题?版本问题?

还有个菜鸟问题,就是“天堂星云版”到底属于天堂V??版??

谢谢。。。。感激不尽了。,,

时间慢地问题还没有遇到过,应该是机子的问题吧!后面的谁知道?

3.5版已经更新过好几次了,刷新版本不会有那么多问题

欢迎加入小8的阵营.....

晶振失谐
原文由 BG4WHM 发表于 2006-2-21 20:42:33 :
晶振失谐

好专业,,,大大能解释一下吗??

该怎么修?或者是不是修不好的?

晶振失谐 还会引起什么问题呢?

星云版是3.3版的

原文由 christang 发表于 2006-2-22 8:10:16 :

星云版是3.3版的

有3.3版吗/??

俺找不到,,,

这里就有http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

3.3星云版是3.3正式版的前身

谢谢老大们,,正在研究中,,,

奇怪的是昨天把MMC卡格式化了之后打入这里下过来的JAVA包 今天一天居然时间准了。。。

应该是硬件的问题吧,奇怪!

硬件应该没问题 呵呵 到现在都好好的

已经刷了35稳定版,试用中