【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]求工模待机的地区、基站、信号各个坐标 看图
查看完整版本:[求助]求工模待机的地区、基站、信号各个坐标 看图
发贴心情 [求助]求工模待机的地区、基站、信号各个坐标 看图

看图

求图片中工模待机中的地区、基站、信号的各个坐标,知道的请回帖,谢谢。

搜索了很久论坛,都没有找到分别详细介绍这个三坐标,只找到工模的总坐标。

因为我想改变工模待机中的地区、基站、信号的位置,将他们分别移动到不同的位置,但苦于无坐标。

请分别介绍。谢谢!

[此帖子已被 qq51326 在 2005-3-18 0:17:19 编辑过]

可以自己一个一个试阿,我当初就是这样的

不过天堂的补丁包里应该有这个不定,找找看

是有这个,但是只有工模的总坐标。没有这三个详细的坐标。看来只有你能帮我了。我也想一个一个地试,但该从何处下手?
qq51326    seacore 两位大侠请告诉我怎样刷工模待机补丁啊 我用的2.7版个性化补丁包里的工模待机六个补丁按顺序刷的,刷后开机只能进到扫描就自动关机了,请一定教我刷呀,谢谢了!
原文由 gwmxp 发表于 2005-3-23 2:01:44 :
qq51326    seacore 两位大侠请告诉我怎样刷工模待机补丁啊 我用的2.7版个性化补丁包里的工模待机六个补丁按顺序刷的,刷后开机只能进到扫描就自动关机了,请一定教我刷呀,谢谢了!

你肯定有一个补丁刷错了,是第一个刷错了,第一个补丁应该是撤消才行的,其它几个补丁是写入(应用)。按你现象应该是第一个补丁刷反了。

记得第一个补丁一定要选“撤消补丁”才行

qq51326大侠太谢谢你了 按你说的做果然成功了 就是还没有工模图片 只是工模数据在屏幕上 图片还是我原来的阳光海滩 我再摸索一下 不行再请教你哈 再次感谢了
工模图已经补了上去 哈 真好玩 感谢qq51326大侠!
如何补呢?

已搞定!!!!!!!!!!!!!

3q3q!!!!!!!!!!

搞定,谢谢!怎么没有显示时针???
原文由 QQQ4488 发表于 2005-3-26 21:29:43 :
搞定,谢谢!怎么没有显示时针???
是不是你没的选应用程序中的“模拟时钟”?如果没选这个的话会出现这样的,试试看。