【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助][悬赏]奇怪的6688,打不了电话,请大家帮帮忙啊!
查看完整版本:[求助][悬赏]奇怪的6688,打不了电话,请大家帮帮忙啊!

我用的是天堂3.5稳定版,具体问题如下:

1,sim卡问题,用移动的行(我是过几个同学的,都可以),但是用联通的卡的话就不行了,开机是SOS,进入后按左键显示一只小手(好些菜单进去都这样)

2.不插sim卡使用正常,但是插入sim卡后很快显示[电池没电,请充电],然后就关机了。

好着急啊,谢谢阿,请大家帮忙拉。

顺利帮我解决问题的仁兄将得到一枚情绪戒指,免费邮寄给你。意思下啦!

[此帖子已被 新手请帮忙 在 2006-2-23 12:21:49 编辑过]

[此帖子已被 新手请帮忙 在 2006-2-23 12:22:46 编辑过]

是不是锁定网络商了

有可能是有网络锁!
请问网络锁怎么搞阿

你可以是一下FREIA_jimyu这个解锁软件,里面的"解锁功能"里选择"直接解锁并保存map"或"直接解锁但并不保存map"都可以,看里边的勾是否被选上了

或者找其他的解锁软件试一下
有可能是锁了卡了吧,要不从新刷一下机器吧
我想请问一下,如果我刷机失败了,开不了机,而且没有备份任何文件,该怎么做啊?

刷机失败不要紧,重新刷,不影响

备份最重要!

自己顶

我想请问一下,如果我刷机失败了,开不了机,而且没有备份任何文件,该怎么做啊?

重新刷机啊,没有备份没有什么大影响的

重新刷机啊,没有备份没有什么大影响的?

那为什么说备份很重要啊

重新刷机啊,没有备份没有什么大影响的?

那为什么说备份很重要啊

-------------------------------------------------------------------------------

因为<电参>啊

应该是每台手机的电压参数不一样吧,所以要备份,个人理解