【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]来短信不能显示通信录姓名
查看完整版本:[求助]来短信不能显示通信录姓名

一个菜鸟问题求教:省钱未办来电显,常用号码都存通讯录了,凡是收到储存短信,只显示对方号码不显示人名,但在查看已收储存某一短信,再选发送却退回短信列表时,凡是通讯录里有的人名竟都显示出来了!不这样操作,依然不能显示来信姓名.

不知这样情况是否正常?

我的3.5w版的.

我以前也是取消来电显示,但是觉得不方便,最后又开通了。

不过在收短信的时候我没有遇到这个问题。

把电话号码分别存到sim卡和mmc卡试一下吧。

我也出现过类似情况,是在有来电显的情况下,有时已读短信会是手机号码(是通讯录中的号码),但大多数情况是显示人名,我怀疑是不是和mmc卡的读取文件有关系

据说和加快读短信息的那个补丁有关系。
没发现相关的问题
没发现相关的问题
3.2版就能显示通讯录的人名的,也是无来电显;3.5现象原因也许如4楼所说,不过真正原因可能海洋才权威,还有dx级的机油,呵呵...
原文由 BG4WHM 发表于 2006-2-23 19:59:49 :
据说和加快读短信息的那个补丁有关系。

这个和天堂版没有关系,我以前用5508版也出现过这种情况

那位知道3.5w中加快短信是哪个版本的?