【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → [建议]申请代理近一个月了,未见动静。
查看完整版本:[建议]申请代理近一个月了,未见动静。
建议暂时放行一批通过认证的代理用户。这样显得有些效率,否则会有让人担心以后代理方案实施后的效率也是如此的嫌疑。当然我知道海洋兄缺少的是时间,但也只能通过调节去理顺了。请恕我直言

[此帖子已被 seacore 在 2010-1-17 19:39:23 编辑过]

别着急嘛

大家主动些吧,想要代理拿货的直接联系我,不一定要等书面的形式出台。

其实现在有不少代理商以经拿货了,从商不外乎人情,呵呵

原文由 seacore 发表于 2006-2-25 18:02:13 :

大家主动些吧,想要代理拿货的直接联系我,不一定要等书面的形式出台。

其实现在有不少代理商以经拿货了,从商不外乎人情,呵呵

请告之您的联系方式。我想了解一下代理的报价。谢谢
最好设一个认证区,代理通过的可以看到当天报价。

代理拿货采取什么形式?

对数额金额有否限制?

保修问题怎样规定?

原文由 yuezh 发表于 2006-2-25 19:40:39 :

代理拿货采取什么形式?

对数额金额有否限制?

保修问题怎样规定?

是的,这些问题应该设一个认证会员区,内容隐藏必须是认证会员才能看到。

所有申请了并且按照要求发送了资料的朋友,都可以进入区域代理分论坛。

里边有代理相关的条约和细则,请大家去阅读一下。有什么问题请提出。

真晕,刚才到我这里,就代理结束了!真是晕乎乎!!!