【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]高手和斑竹帮忙!小8一锁键盘就断电!
查看完整版本:[求助]高手和斑竹帮忙!小8一锁键盘就断电!
大家帮帮我啊, 我的小8刷了天堂3.5以后,一锁键盘就断电了,自动锁键盘就没事但是一解锁就又断电了,在发信息的时候打电话的时候安#号键又没事!就是锁和解锁的时候出问题,郁闷掉,请教高手们给做个补丁,把锁键盘的键设成其他键,或者解决一下这个问题,还有就是我的小8侧键数据线断了,放MP3调节不了音量,能不能改成其他键调节音量啊?拜托高手帮帮我,小弟给您磕头了!!!!!谢谢!!!!!!!!

有没有试着重刷啊

重刷一下,改一下侧键

重刷过,别的版本也试过,还是这样!侧键不知道怎么改啊.........

那去找修手机的修一下排线吧

你说的不会是锁键关屏吧?!

"一锁键盘就断电了,自动锁键盘就没事但是一解锁就又断电了"

这句话显然不是用了锁键关屏,因为自动锁也会关屏的

就是说是#键有问题!?

侧键排线断了补救补丁

1、#键和 拨号键 就可以在听MP3时调节音量
  36c0a8:0e 05
  36c0ae:0d 14
  2、左导航键为直接播放MP3,可以代替侧键的Play键
  35E9EC:EA2046EB46FC1400 8D0446FC1500EAF0
  35E9F4:EA2046EB46FC1500 46EB46FC23002D5D
  35EAB0:E00CE00D DAD688EC
  35EAB4:E00E 0D02
  35EAB6:DACEC897 DAD6b2a1
  ;如果以前刷过左导航键为其他快捷键的补丁,可以强刷!