【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]请教前辈们,刷机没刷回自己的备份电参,问题大吗?
查看完整版本:[讨论]请教前辈们,刷机没刷回自己的备份电参,问题大吗?

刚刚刷机,按照简明刷机手册一步步来的。

Current.blk的备份电参也做了。

可是,我在最后用sensorstool重新刷入自己的备份电参时好象并不顺利,不是像简明刷机教程里说的一秒钟就OK的。我是看着进度条闪啊闪啊闪,,然后我就心急着把它关了,开机了,不知道电参刷完全了没有。

不过开机到现在,使用似乎完全正常。我正在充电,准备等冲满后测试。

据个人使用,如果电量不在30%左右关机,那么集成版电参尚可使用,不过最好使用本机原始电参,不知机油们如何看?

还是要用原始电参,既然楼主做了电参备份,就应该用原始电参

用原始电参最好,不过要是现在的电参和显示相符的话,也可以使用

谢谢楼上的朋友,

我也不是不想刷回自己的电参,问题是我现在用sensorstool想刷回去的时候,它就没完没了,根本不停止。

是你的操作没对!你看到的那个不算进度条。

你确定连上手机后,就是软件有绿色Active出现后,按read file,然后按write phone,电参写入成功!

谢谢ambode!!

我照你说的做了,现在已经把自己的电参刷入,电量显示直接从 70多跳到100 呵呵!我已经冲了一个上午了的!

个人以为那个简明刷机教程是不是在关键处还得详细几句~~呵呵 我觉得我还是属于比较肯钻研的呢!

不用谢!

互相学习!呵呵