【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → [讨论]有人用过2118吗
查看完整版本:[讨论]有人用过2118吗
如题
俺老妹用2118,很轻巧,现在还在用,还不错,待机差了点

呵呵~ 我有2118原电一个(没开封的哦).自取的话免费送. qq:415797656

呵呵,想不到还真有人用啊,那款机子就是屏幕小了点

我也有2118啊 黑色的不过 02年买的 到现在还在使用中  摔了N次了 掉水里三次

不过还是没坏 因为我换的彩色壳子 摔的不心疼 不过现在就上原装线充 冲不进电了 不晓得是什么原因

呵呵,我也是02年买的2118,现在还能用,这是我买的第一部手机

屏幕是太小,看了不清楚,磨花了就更加郁闷了

在二手市场淘了一部给老爸用,一电一充一机头100块,很好用

LS的败了100米..........贵不贵啊?

我用过,从02年6月用到05年9月,没出过毛病,现在还能用.就是后盖的卡子断了

共用了6块电池,2块原电,一块劲电宝的,三块飞毛腿的

感觉劲电宝这块最好 了

昨天看到一部,不过已经太旧了,没了败的冲动.........
曾经玩过的手机!!可惜别人没送我~~~