【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加?
查看完整版本:请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加?
请问 6688天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比3月8日的增加了什么?感觉天堂FLASH2.7Carnation版没有2.6的稳定,但将2.6每次开机后自动打开按键声音的毛病改了!
看说明~~~
看什么说明?你直接贴出来啊!

为什么要贴呢?请给我个贴的理由。。

您的提问对小8缺乏最基本的了解,而这些东西只要稍微看看资料,仔细用用就明白的。。

难道一有不懂得地方,就需要通过寻求别人的帮忙,而不是自己先想办法解决吗?

很多事情需要自己经历阿,否则永远只是个局外人,无法得到真解。。

海洋兄说的没错阿~人总是要学会独立自主的~什么大不点儿的事都求人的话~那不成了废人了?
4楼说的没错,不过有你说这么多的功夫就已经把他需要的贴出来了,不是吗?呵呵!
原文由 cao42 发表于 2005-3-19 11:01:05 :
4楼说的没错,不过有你说这么多的功夫就已经把他需要的贴出来了,不是吗?呵呵!

这不是时间的关系,而是一个学习态度的问题。。

1--我一直觉得授人以鱼,不如授人与鱼,与其把问题的答案给你,不如交晓你学会怎样去解答问题。其实许多小8的问题,我都经过整理归类,做了汇总,只要大家认真阅读,很快就可以找到答案。而这样,对小8有更深入的了解。这过程就是小8DIY的乐趣!!!

2--站在我的立场来说,如果这么多朋友,一遇到简单的问题就寻求我解答,那样我大概每天24小时都不够用的。而且同一简单问题,贴出了答案,还要反反复复解答N次,那感觉非常不好受。所以比较好的办法就是“提问前先看贴!"

3--论坛里有朋友感叹,现在小8的爱好者不如以前的投入。我想,可能也是天堂版的副作用了,以前大家都喜欢测试新补丁,新功能,这样不知不觉就钻的比较深入,而现在有了现成的版本,有些朋友却连基本的说明都懒得看了。悲哀啊。

4--学会自己寻求解决问题的办法,是一种积极的生活态度,这样才敢于挑战困难,人生才会更有兴趣。不知道是否社会越进步,安逸的生活使年轻人更容易失去了这种态度了。。

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-19 11:44:47 编辑过]

海洋兄说得很对啊  经常看到QQ群和坛子里出现一些基础的问题 而且都比较重复 答一次两次还没什么 再后来就懒得再答了 所以啊 “提问前先看贴!"

对,先看贴,基本问题都可解决!留点时间让海洋精心打造天堂啊!

其实我想要知道的很简单,就是想知道3月8日于3月12日的ROM到底增加了什么?是否必须要重新刷!仅此而已,似乎不用各位大动干戈呀!有知道的就告诉一下,不知道的也没有人会怪你啊!

子曰:知之为知之,不知为不知,是知也

将这贴子加精的目的,并不是针对楼主提出的这问题。而是有感于一直以来的种种无奈。

楼主刚好给了我一个说话的机会而已,呵呵,向楼主说声对不起了。我要说的并不是针对您或其他任何一个人的。

而是希望大家都能认真从现有的资料里找出自己遇到的问题的答案,这样,可以让大家有更更多精力去做其他事情。。

我详细的看了本站的:**天堂版FLASH发布专贴(2.7Carnation)**帖子http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

可没有任何地方有天堂FLASH2.7Carnation版(2005年03月12日改)比天堂2.7版(3月8日发布)的到底增加了什么?是改进稳定性、易用性?还是……?

可是你们这些DX一会让我看资料、一会又说自己找?到底到哪里找?如果你们真的知道,为什么不直接告诉我?如果懒的打字,给贴个连接也比说上面这些无聊、没有意义的话强呀!

不得不说的一些话:

有些常识性的东西不能怕反复说,因为,常识是也要有环境的,有些东西对你来说很简单,但对不了解的人来说就是新知识了!

我想本站的目的也是为了大家用好、用精6688,那为什么就不能将答案明白的告诉大家,为什么对待问题总是板起脸孔教训提问者呢?要知道谦虚是一种美德!

1--我仔细的看了看,http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24这里的确没有给出区别。因为天堂版一直是先在东北网发布的,这里只是一个资料存放地。所以只在http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10883这里给出了说明。所以这件事的确是我的不对。。在这里以个人身份向楼主道歉,对不起。。

2--我这立场的确有点尴尬,我只是个爱好者。远远算不上大侠,因为天堂版的缘故认识了许多小8的朋友,常常有朋友问一些小8的问题,我当然是乐意解答的,可以当朋友越来越多时,手机短信整天响个不停,基本是小8的问题的。QQ更不用说,留言的朋友太多,都回答过来就需要好一阵子,所以一般QQ上有些朋友总觉得我反映慢的可以。。实在是没有办法啊。。。

3--当一些同样的问题解答了10遍,100遍以上,真的感觉有点烦闷了,于是想了一些缓解问题的办法,建立补丁库,使用说明,FAQ问题解答,当问到同样问题时,就会叫大家去浏览,久而久之,养成习惯了。。希望大家理解。。

4--说到“提问前请先阅读”,我是一直坚持的,如果态度欠佳请指正。如果兄台对这矛盾有更好的解决办法,也请提出,我一定采纳。。

5--最后,谢谢楼主能花时间和精力发言,对于不同的意见和想法,要摆出来大家讨论,这样才能不断进步。希望楼主道加分专贴申请加分。

提个建议:如果空间允许开辟一个类似初学者园地的,机友们可互相学习帮助解惑,象友人网6688论坛那样一人知而众人知也!

这提议不错,友人对初学者来说,的确比很多论坛都容易入门。。

但是具体实现还要详细考虑一下。谢谢楼上的提议。。

同一个大心愿下,一个小话题的不同角度!罢!我来实践自己建议:来自http://bbs.dbsjw.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10883PS1:2.7版在2.6版升级而来,加入了最新的实用补丁,完善了一些细节,并改进了2.6存在的几个BUG。
应该说是天堂里比较完善的一个版本,3月12日修正了拼音输入显示的BUG,请大家重新下载。

(就是短信选字引导符出现159*0#的问题)

见谅............

海洋兄,你知道吗?你现在的身份已经不同了!不论你愿意不愿意,你在6688圈子里已经是个superstar,拿媒体的一个词来说,在6688圈你算是个“公众人物”了,所以,你可能真的要担负起“公众人物”的相关责任,你的一言一行都要注意维护自己的形象了,要谨慎。可能你认为自己没有必要让自己这么累,这么受约束。可是我想给你的建议就是,一直以来,你给我们的印象就是很有责任心、很有涵养、很谦逊、很让人信任,这其实是你长期以为积累起来的宝贵资源!你要珍惜它!

我上次向你邮购手机和配件,同事问我,网络邮购?可靠么?我说:海洋之心在圈子里很有威信,我用的手机系统还是他的天堂版呢,而且他是为我们代购手机,并非以谋利为目的,是活雷锋呢。

呵呵,天堂兄,说这么多,只是为了朋友好。对新手还是多一些耐心吧,谁不是从新手过来的呢?

我支持开辟初学者园地的建议!

看完大家所说..........一个字,好
原文由 roninzhou 发表于 2005-3-23 17:37:57 :

海洋兄,你知道吗?你现在的身份已经不同了!不论你愿意不愿意,你在6688圈子里已经是个superstar,拿媒体的一个词来说,在6688圈你算是个“公众人物”了,所以,你可能真的要担负起“公众人物”的相关责任,你的一言一行都要注意维护自己的形象了,要谨慎。可能你认为自己没有必要让自己这么累,这么受约束。可是我想给你的建议就是,一直以来,你给我们的印象就是很有责任心、很有涵养、很谦逊、很让人信任,这其实是你长期以为积累起来的宝贵资源!你要珍惜它!

我上次向你邮购手机和配件,同事问我,网络邮购?可靠么?我说:海洋之心在圈子里很有威信,我用的手机系统还是他的天堂版呢,而且他是为我们代购手机,并非以谋利为目的,是活雷锋呢。

呵呵,天堂兄,说这么多,只是为了朋友好。对新手还是多一些耐心吧,谁不是从新手过来的呢?

我支持开辟初学者园地的建议!

1--人生有时候真的很奇怪,天堂FLASH的产生是一个偶然,我自己并没有很大的功劳,当它不知不觉到达了今天的境地。我心里却从来没意识到自己也应该提升到“公众人物”的状态的。只是感觉朋友多了一点,话题多了一点,乐趣多了一点,需要做的事情多了一点,也更累了一点。。

2--“SEACORE”只能算是一个网上虚拟的形象,和天堂版一样,我尽力去创造并完善它,不同的只是“seacore”是一个抽象的形象,天堂版却是一个具体的实体。人在世上,总会不知不觉给自己戴上一个个的面具,经历越多,这面具越逼真,越坚固。人与人相交,往往都隐在这面具之后,如蜻蜓点水,不着痕迹。也许这就是所谓的人情世故了。

3--“人生得一知几,死而无憾”,很久以前,我是一直不能理解当中所含的真正意思的。现在才知道,如果两个人能以性格中最真实的自我相交,那一种认同、理解和信任,就能令人以死交换。或许,人活在世上,就为了追求这一种理解吧。所谓名利,不外如是。。

4--我向往简单,平淡,轻松的生活,但是许多事物都能引起我的兴趣。像我父亲说的:“有点胸无大志,总学些些旁门左道”。从来不喜欢高人一等。因为,我需要的仅仅是朋友。而朋友间,最重要的是理解,关怀,信任和尊重。

5--“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”,有容,可以使自己更加无忧一些,过得更加开心一些,所以我一直在修炼“容”。如果说"无欲"是人生修炼的最高境界,我想我是永远不可能得道的,正是因为对尘世的这一点欲,一丝执念,使我一直留连于红尘中。小8就是一个例子。。

6--雷锋,也许是大家都乐意维护的一个形象,但在我的心目中,它也远远不如表面的那么真实和高尚,真正的雷锋或许一直不为我们所知,甚者刚好是我们不屑或唾骂的那个。。世间的光明和黑暗共存,存在就是必要。对于黑暗,我并不是那么深恶痛绝的。

7--对于代购,自问也不如这朋友想的那么高尚。在我看来,通过代购,首先可以学到许多区别于技术层面的东西,对自己的性格也是一种锻炼,其次适当的获取利润,这也是无可厚非的。在商品社会,要商人一直通过商业活动学雷锋是不现实的。只要能作一个“好商人",就已经非常不错了。

8--“对刚进入小8的世界的朋友很多提问,应该用怎样的方式去解答?”这问题不是单靠“耐心”或“乐于助人”就能解决的。必须找出一个可行的办法解决它。其实很多“大侠”都是神龙见首不见尾的,这也是一种无奈。

9--对于论坛或QQ上的提问,我会尽力解答(QQ上速度可能慢点,朋友太多了),但是短信上的提问,除非是很好的朋友,或者很有代表性的问题,又或者是代购产生的问题,其他的一概不做解答。个中理由,相信大家应该理解。这也是我能做到的最大限度了。

10--有了关注就可能有更大的突破,很高兴大家能发表自己的看法。。谢谢各位朋友的意见。。。

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-24 9:49:07 编辑过]

恕小弟冒昧。

海洋兄真是大忙人,几个星期前我在QQ里给海洋兄留言,至今没收到回复。

在此我再次向海洋兄请教,请海洋兄能抽空指教一下。

我刷的是2.7版

1.我想把收到新短信提示读取改成2.1B版(收到短信在任何时候都出现询问窗口),请问如何刷?(我试过直接刷不行,撤消2.1A也撤不了)

2.我想把9+左软键进入货币转换改成进音调,把#+左软键进特殊转换改成进短信息清单。如何刷?

3.待机时屏幕下方中间的图标是什么意思?

4.(顺便问一下)开关机的铃声用的是音调里的哪两个?

请多指教!!吾该先!!

原文由 seacore 发表于 2005-3-19 11:41:11 :

我一直觉得授人以鱼,不如授人与鱼,与其把问题的答案给你,不如交晓你学会怎样去解答问题。其实许多小8的问题,我都经过整理归类,做了汇总,只要大家认真阅读,很快就可以找到答案。而这样,对小8有更深入的了解。这过程就是小8DIY的乐趣!!!

同意,不过第二个鱼应作渔,中文不过关哦.

原文由 yuyayu 发表于 2005-3-30 1:04:46 :

原文由 seacore 发表于 2005-3-19 11:41:11 :

我一直觉得授人以鱼,不如授人与鱼,与其把问题的答案给你,不如交晓你学会怎样去解答问题。其实许多小8的问题,我都经过整理归类,做了汇总,只要大家认真阅读,很快就可以找到答案。而这样,对小8有更深入的了解。这过程就是小8DIY的乐趣!!!

同意,不过第二个鱼应作渔,中文不过关哦.

呵呵,粗心的缘故
原文由 阿杰 发表于 2005-3-24 19:48:39 :

恕小弟冒昧。

海洋兄真是大忙人,几个星期前我在QQ里给海洋兄留言,至今没收到回复。

在此我再次向海洋兄请教,请海洋兄能抽空指教一下。

我刷的是2.7版

1.我想把收到新短信提示读取改成2.1B版(收到短信在任何时候都出现询问窗口),请问如何刷?(我试过直接刷不行,撤消2.1A也撤不了)

2.我想把9+左软键进入货币转换改成进音调,把#+左软键进特殊转换改成进短信息清单。如何刷?

3.待机时屏幕下方中间的图标是什么意思?

4.(顺便问一下)开关机的铃声用的是音调里的哪两个?

请多指教!!吾该先!!

1--UNDO A版,再刷B版。。补丁包里有

2--查找一下快捷键对应的地址,自己修改

3--有未接听留言的图标提示

4--我忘了,补丁包的说明里有,请看看

看了海洋19楼的话

想起海洋在东北网跟的帖,

真的觉得很知己啊

谢谢理解
支持海洋兄弟,也支持小8新手,大家多找找旧帖会学到很多知识。