【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 为什么不能开机啊?
查看完整版本:为什么不能开机啊?

我刷完天堂3.5稳定版后,又刷了wise作品2006正式版FLASH,后来就不能开机了,忘了说了,我好象刷了5、6次啊!

请问有没有什么方法解救啊?我试了试用FREIA,但是它提示:

FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
MISC_calibrate_delay : 7444.88 BogoMIPS
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 5       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

我的机器刷机也出现这个现象,望高手解决一下
同志们告诉你们一个好消息,我给搞的差不多了,我从新刷了一遍“wise作品2006正式版FLASH”,然后又解了锁,起码可以从新开机了,但是总会自动关机,背景灯一熄就自动关机了!!!晕死了,各位老大,给个方法解决啊!!!这里谢谢了!!!
你说把速率调低点有用不啊?

所以,还是要刷天堂,呵呵