【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]刷了一机多号之后的问题,请教各位高手,谢啦!
查看完整版本:[求助]刷了一机多号之后的问题,请教各位高手,谢啦!

我的小八自从刷了一机多号之后,出现了这样三个问题,急盼各位高手相助!

1、当打入电话之后,如没有听见,最后显示的不是“你有x个未接电话”,而是 “你有x个已接电话”,然后按了左软键就进入已接电话菜单,或是“你有*条留言,*个已接电话,   个未接电话”,然后按了左软键就进入已接电话菜单,急哪!

2、偶尔有打电话时,对方听不到我的声音。

3、按机身侧面的录音键,显示“程序已启动”然后一下就跳掉了。当去掉sim卡,这个毛病没有了。

急盼各位高手相助!感激万分!

这是多半你刷了来电大头帖这个补丁导致

我也有这个现像,估计是3.5和一卡多号冲突

装了0.9以后连来电答录都没法用了,只好退回到0.8,不过未接来电显示不正常了

提示强刷的补丁,都可能导致这样

0.9与天堂3.5没有应该没有冲突...
我没有刷来电大头帖,问题还是没有解决,请各位指教!谢谢!
请问3楼的朋友,您的问题是怎么出现的,又是怎么解决的?谢谢啦!

等待解决中

是有冲突。。。长期都没有解决。