【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂2.7版的来电闪灯是做什么用的?
查看完整版本:天堂2.7版的来电闪灯是做什么用的?
怎么我选中或不选来电闪灯,都没有什么反应?

来电闪灯。顾名思义,就是来电的时候背景灯闪烁,如果你把背景灯关了,好像就不闪了。

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-21 13:33:32 编辑过]

楼上回答错误!我试验了一下,我发贴子说“怎么我选中或不选来电闪灯,都没有什么反应?”是在关闭背景灯的情况一下做的,没有闪灯效果。相反,在开背景灯、选中来电闪灯,来电话时背景灯就闪烁了。

感觉这个补丁没有用,对背景灯的使用寿命可能还有影响,建议取消。

呵呵,楼上的,背景灯不会那么容易就。。。。。的。。。

我就取消了来电闪灯补丁,这样自动留言的来电等待时间,就可以设置成任意时间了!

希望天堂开发或集成一些实用的补丁,向来电闪灯这样华而不实的,不要也罢。

来电闪灯是给大家投票最后觉得加进去的,我再发个投票贴让大家决定吧。
原文由 qaz 发表于 2005-3-21 12:49:58 :

楼上回答错误!我试验了一下,我发贴子说“怎么我选中或不选来电闪灯,都没有什么反应?”是在关闭背景灯的情况一下做的,没有闪灯效果。相反,在开背景灯、选中来电闪灯,来电话时背景灯就闪烁了。

感觉这个补丁没有用,对背景灯的使用寿命可能还有影响,建议取消。

1).当进入-目录>其它设定>应用程式>背灯自控(模式)---选项被勾选时===背景灯会在am:0800(off)~1700(on),也就是早上0800过后- to-下午1700止,背景灯会自动关闭不亮,另外1700过后-to-隔天早上0800为止,背景灯则会背自动开启,简单说当勾选="来电闪灯"时,也就是说,背景灯亮的时段(1700~0800),则来电时就会=="来电闪灯",反之亦然

2).若"背灯自控"(模式)---选项未被勾选时,如果背景灯是背开启的,则在选中=="来电闪灯"的同时,则电话来时就会=="来电闪灯",反之亦然

呵呵,正解