【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 隐藏收件箱
查看完整版本:隐藏收件箱
请教各位,我使用的是3.5稳定版,现在想隐藏收件箱,请问哪位前辈可以告诉我该怎么做?谢谢~
直接把 5 键 的收件箱的快捷方式改为其他的就可以了

坛主:那在主菜单里还是有的啊?怎么把主菜单那个也隐藏掉,要使用复合键才可以显示,这样的行不行?

不晓得可以不可以这样子,      1*密码#play

密码是啥?
原文由 天线阵 发表于 2006-3-5 15:29:07 :
密码是啥?
这是锁短信用的,天堂默认密码是65535
那怎么开呀?

顶起,还没解决,哎,小生愚笨,可有6688 天堂的QQ群啊?

原文由 天线阵 发表于 2006-3-14 22:49:03 :

顶起,还没解决,哎,小生愚笨,可有6688 天堂的QQ群啊?

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=252
;如要隐藏短信收件箱可刷下面这一句
0x33A586: CB00 3905

;如要隐藏短信发件箱可刷下面这一句
0x33A598: CB00 3905

呵呵,老大就是老大!
真牛,谢谢海洋

;如要隐藏短信收件箱可刷下面这一句
0x33A586: CB00 3905

刷了这句后进短消息设定后退出会死机。