【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!!!哪位高手能告知小8可否用双电压的RS--MMC卡?
查看完整版本:求救!!!哪位高手能告知小8可否用双电压的RS--MMC卡?
我是新手,哪位高手能告知小8可否用双电压的RS--MMC卡?
应该可以
可以!
谢谢ambode老兄,你实践过还是听说的?我想买张卡,要是不能用我就不买了。
MMC卡的电压是3.6V,而RS--MMC双电压卡的电压是1.8V和3.0V,不知是否能用。
是可以使用的,我自己的6688上就是用的从诺基亚6630上拆下的双电压RSMMC卡的

双电压的rs ,一般的手机都可以用

如果表明是只能用低电压的RS的手机,那么就不能用3.6V的

可以,我现在用512

谢谢各位高手,这里真热情,使我感到很温暖,我是新手,今后还有很多问题要麻烦大家,在此先表示诚挚的感谢!特别感谢seacore 海洋之心、27785200、zzh328gf。

我刚买了个KINGMAX的512M的MMC卡,双电压的,靠,在小8上不能用???????????
是MMC--mobile手机专用存储卡。
KINGMAX的MMC卡和小8的兼容性很差,已经听说过好几个不能用的了,建议大家不要KINGMAX的MMC卡在小8上用,PQI和SANDIKS得好一些。三星的不知怎样?没有用过。

pqi 512m我现在就用它,双电压,mmc+plus

我也在用哦,256mb

没问题

我新买的PQI MMC+PLUS 256M卡用读卡器不能写入东西!显示设备未就绪。能格式化,复制小的文件如几K的文件可以,大的几M的就不行了。金读者的10  IN 1 的读卡器,卡是9针的,不知是卡的毛病还是读卡器的毛病。写上的东西在小8上可以读。望高手指点。

俺正想去买个卡来。。

我在用的是Kingston  1G 双电压 RS-MMC 卡。

但用 HD Tune 测试却只有 1M/S 读取及写入速度。(卖家却号称读取8M/S,写入7M/S)。

注意!

格式化RS-MMC卡时只能选 FAT格式。不能用FAT32格式,否则,小8打死也不认。

绝对能用,我现在用的就是