【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?
查看完整版本:怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?

请问写短信时怎么样在"数字输入法"状态下不切换输入法输入小数点等标点符号?

我现在用中文时用的是笔画输入法,若要输数字就切换到数字输入法,但要输带小数点的数字时,只好切回笔画输入法输小数点,然后再切回数字输入法输小数点后的数字,这样觉得挺繁琐的.

在"数字输入法"状态下尝试长按过“*”、“#”等符号及侧键都不能调出标点来。

同问啊,我比楼上的更惨,连英文都没有办法输,我刷的是天堂2.5,按#就便成了符号输入,按*没有反映啊

在笔画输入法下按绿键可输入符号\数字.....等

刷3.5版,按拨号键,就可以了

我刷的就是3.5版,在"笔画输入法"状态下按拨号键,可以,但在"数字输入法"状态下按拨号键调不出字符的

呵呵,好像是不行的。再按一下mp3播放键不就算了,更何况,在拼音或笔画输入法下,是可以输入数字的~~~~

如果是在写短信的时候就简单,但在JAVA里面就要自己改输入法的标点了。我也是自己改的,天堂3.5的太注重标点的个数,没有注意实用性,我的英文与拼音输入法的标点全改成自己想要的,很简单,在坛子里找找吧。你也可以改成自己想要的。

谢谢指教!