【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.5版在一些操作中老自动关机。现在工模又不待机了。根本就不稳定!
查看完整版本:3.5版在一些操作中老自动关机。现在工模又不待机了。根本就不稳定!
如题,再打接电话时自动关机,发短信时自动关机,现在工模待机又调不出来了。稳定版怎么不稳定?
估计是你刷了什么补丁冲突了!
不知道,反正我又刷了一遍3.5.现在正用着。谢谢1

类似问题可以把MMC卡拿出来,测试一下手机是否还会关机。

如果不会,估计是MMC卡的问题,可以格式化并且重新输入通讯录

还是不行,上面的办法都试过了。还是在操作某些程序的时候突然关机。就像突然扣掉电池一样。有时重启后还会自动改掉一些设置,或丢失一些程序。我怀疑是版本的问题。顺便问一下怎么看版本号?
楼主换块电池试试看,我有一块薄电就存在同样的问题,更换后就好了。

有可能,

如果电池电流不足,可能会引发关机现象

电参也是一个要考虑因素

可我都是新的电池,刚从绿岛网买的。飞1000的。满电的时候,在操作某些程序的时候,他还会突然关机。就像扣掉电池一样,突然关了。重启后有些设置还会变,我从论坛里搜了一下,这种情况还不在少数。是不是软件的事?
个别问题,难下结论