【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.5的一个闹钟bug
查看完整版本:天堂3.5的一个闹钟bug
   看到网上的一个帖子
于M360闹钟的的几点建议
ddrmzhh 2006-03-13 13:19:36
<DIV class=content>
<SCRIPT language=JavaScript src="http://ad.younet.com/show.php?id=217"></SCRIPT>

1.三组闹钟,基本够用,建议有五组;
    2.但没有发现有贪睡功能(小弟总是不想起床),强烈建议夏新在新版本中提供。
    3.闹钟响铃只有一分钟,应该可以自定义,如西门子6688的天堂3.5版中可以设为如12:00   至13:00,只要你不按关闭,那么它将响1小时!!!,若你按暂停,它将隔N分钟再次响起,当然N要可以自定义。

我用的是3.5稳定版,但事实上只能响一分钟左右,期待海洋大哥能帮忙解决,我对6688珍爱之极,但对于她的闹钟确是头疼,不管怎么设置,只能响一分钟,我只好设了好几个,早上醒来后再一个一个关掉,我想解决方案有2 个

1,完善3.5,使西门子6688的天堂3.5版中可以设为如12:00   至13:00,只要你不按关闭,那么它将响1小时成为实际

2,开发未接闹铃提醒的补丁(早就有未接电话和短信的提醒,就是找不到闹铃的)

万分感谢海洋大哥!

</DIV>

[此帖子已被 jishijun 在 2006-3-14 13:14:14 编辑过]

这功能3.5可以实现的,提醒时,按左软键或右软键的效果是不同的

其中之一关闭闹钟,另外的只是暂停,隔一会会再次闹铃。。。。

建议LZ不要用“重大”这个词,很吓人的!
就是啊,刚刷了,挺唬人的,呵呵
哈          
闹铃响了就起来啊!谁叫你这么贪睡呵呵