【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位八友,现在市面上有那台手机能有天堂版6688的大部分功能呀?
查看完整版本:各位八友,现在市面上有那台手机能有天堂版6688的大部分功能呀?

6688的功能特别是天堂版非常好玩吸引,我都抛开小日的N840转用它了,可不足的地方就是机型落伍那,在MM面前都不好意思露它,,,,大家有这样功能的彩屏手机推荐吗,谢谢

如果是MP3,电子书,JAVA等的话,有很多手机都不错。

如果要区号显示,录音等,最好选智能手机。

如果要自动答录,接通录音等的,好像没有

呵呵,还简单,把小8整个系统程序解出来,作为蓝本,改,然后导进新手机。

说着简单,先做个梦,呵呵

楼主还是多看看智能手机吧

要是有的话大家 全换了,还用你来找吗??哈
我觉得最有特色是自动答录,接通录音,飞行模式,还有那重低音MP3,能找到有这些功能的机就好了

我觉得小8的mp3功能确实强悍

摩托罗拉的 MPX220  和诺基亚的  NG    QD   等等啊   别换智能手机啊   小8 千万别仍啊   要仍便宜给我啊   呵呵   朋友缠着我问我要呢

虽然经典,但是黑白机时代是有些落伍了。就我丢了这款机子,说实话我还舍不得呢~期待它的接班机中~
treo650

只要自己用到舒服就行了!管他别人说好不好看!

在这里参考一下!!

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=6566

哈哈!!!