【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.5,怎么闹钟,自动开机老会失效,误事的
查看完整版本:天堂3.5,怎么闹钟,自动开机老会失效,误事的
天堂3.5,怎么闹钟,自动开机老会失效,误事的

天堂3.5,怎么闹钟,自动开机老会失效,误事的,请问谁有类似的问题,怎么解决?
小8关机后如果红键有操作,那么关机闹钟和自动开机是会失效的。

刷完整FLASH,用天堂版的EEP

不会发生这问题

不对,我就是天堂3.5稳定版的,用的FullFlash,还是会这样。所以关机显示时间的补丁我都没用上。

反正睡觉就把手机放床头,睡着又不会去弄它!呵呵

我就是刷完整FLASH,用天堂版的EEP,还有这个问题,改过电参
原文由 ambode 发表于 2006-3-15 10:06:31 :
小8关机后如果红键有操作,那么关机闹钟和自动开机是会失效的。
你指关机后不能按关机键(红键),那样不是很难控制,搞的我现在都不放心用小8的闹钟了
你不关机不就完了!关机的话你放在一边,又有什么影响?你不至于关机了还一直拿在手上摸吧!
恩,关机想省点电的,看来只能不关机了

测试成功,关机后按红键,自动开机失灵!

谢谢  ambode

3.5天堂稳定版,撤消接通震动,改过电参,其他为全flash,有这个bug
我用自动关机,就不用动机子了,闹钟从来没错过