【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于天堂3.5的几个问题。
查看完整版本:关于天堂3.5的几个问题。

本人在使用3.5的过程中,发现有几个问题,希望能否改善一下:

1.信号的图表能够改为以前3.0那种带天线一格格信号那种显示方式?

2.待机时显示的数字时钟是12小时制的,能否改为24小时?

3.收到短信暂时不看时,每隔一段时间就会响一下,我想改变那个声音,行吗?

请各位高手指教!

可以通过刷补丁来解决,请多参阅vkp补丁包

能具体说说是那几个补丁吗?

我确实找不到。。。。

下载3.5版的补丁包。里边有许多个性化补丁

其实有许多比较个性的功能,没刷到3.5,却包含在补丁包里的

大家认真看看,或许发现不少东西,呵呵

1. 补丁包里有,慢慢找下看

2. 按“1”再按左键“应用程序”,往下翻有个“12小时制”,去掉勾就是24小时制了

3. 那个是未接提醒,不管是短信还是未接来电都会有提醒的。具体声音是那一个搞忘了,等下一楼来解答,呵呵

学到了。。
原文由 ambode 发表于 2006-3-16 9:40:46 :

1. 补丁包里有,慢慢找下看

2. 按“1”再按左键“应用程序”,往下翻有个“12小时制”,去掉勾就是24小时制了

3. 那个是未接提醒,不管是短信还是未接来电都会有提醒的。具体声音是那一个搞忘了,等下一楼来解答,呵呵

你好。

2.那个勾我已经去掉了,但还是显示12时制,何解?

3.我就是想改那个提示声音,因为有时我睡觉时他突然间响,很烦的!

请各位指教!

那个声音就是“重要记事”的声音,你可以进入主菜单》音调设定中去改一下。
3...是小区广播的提示声,设置一下就好
我弄错了!海洋说得对,小区广播提示声.
海洋好少蒲头哦!!!
原文由 seacore 发表于 2006-3-18 9:05:41 :
3...是小区广播的提示声,设置一下就好
我试过了,改了之后还是一样的?

海洋,现在的旧版flash下不了?