【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷了3.5稳定版,怎么短信档案没有了?
查看完整版本:刷了3.5稳定版,怎么短信档案没有了?
刷了3.5稳定版,怎么短信档案没有了?就是保存在MMC卡里面的短信,从哪里看啊,以前在短消息那里,有档案这个选项的,现在怎么没了,还是有,我没找到,谁可以帮忙解答一下?谢谢了

有啊,是隐藏了吧.

也可以直接在mmc卡里进入啊。

信息管理——短消息——编辑短消息

预设的短消息

收件箱

发件箱

其他设定

短消息清单

我的进去后就这么多选项,你的有档案这个选项的?从MMC卡进去是可以,但是麻烦啊,希望海洋老大帮忙解答一下啊,谢谢了

而且从MMC卡进去,发出的和收到的都放在一起,找起来不方便

相关附件

会刷机吧?下载这个vkp,然后撤销这个vkp就显示了!

谢谢楼上的,我也正要找这个补丁,刷了,显示出来了。
谢谢,先下载,晚上我试试看

撤消补丁之后,恢复正常了,怎么3.5版里面加上了这个补丁啊,实在是不方便嘛,建议海洋老大3.6版去掉这个功能

又发现问题了,撤消补丁之后,档案是出来了,可是按2之后左软键的已接和按0之后右软键的Java怎么又没了?hukaim你那里是不是也这样?晕死了~~~

是的,会有这种情况。人无完人,看自己取舍了。或者找下有什么修复的补丁,又或者等版本修正。呵呵

谢谢ambode老大,也希望海洋大哥能看到这个帖子,在下一个版本里面解决这个问题,隐藏档案的功能还是不要加上了吧,要不就设置为可以自己选择的,按照用户自己的喜好来比较好

这位兄弟你还是要仔细读读海洋的写的使用说明(手机按“右软键”再按“#”)。

你要进入短信档案,先直接按“0”再按“绿键”(也就是“接听拨打键”)即可,试试吧!

[此帖子已被 流浪者781818 在 2006-3-17 16:29:58 编辑过]

行了,看到了,我刚刷3.5没多久,说明书还没仔细看呢,谢谢781818老大,现在看来还是要把那个补丁补上才行

呵呵,不用谢!有空多读读说明有好处!
Agree
强烈支持!